kamen_10

Categories:

***

Эстония: это- ПРОВАЛ(!!!). Коричневая гестаповская мразь, она же Кадри Симпсон, она же верная соратница- кореш кровавого ублюдка Ратаса, видимо, никогда не будет еврокомиссаром, ибо является обычной уголовницей, хотя, УВЫ, в коричневом сатанинском официальном Таллине катит как особа особо влиятельная и респектабельная...


Очень ждал 17 октября, когда лоджен был бы объявлен новый состав Еврокомиссии, то бишь правительства ЕС.
Теперь же этот срок смешается на целый месяц(!!!), на 1 декабря, ибо среди кандидатов на высокие посты, ха- ха- ха, объявились откровенные уголовники!..Даю две ссылки, одна- свежая, о переносе срока с кандидатами, вторая- вчерашняя, где весьма солидное штатовское издание Politico повествует миру о том, какой же тупой и жалкой посредственностью, мда и ха, является эта коричневая падаль Симпсон... Ссылки:

Европарламент отложил на месяц утверждение нового состава Еврокомиссии, 16 октября, 20:31,

https://rus.postimees.ee/6803469/evroparlament-otlozhil-na-mesyac-utverzhdenie-novogo-sostava-evrokomissii;

ТАБЛИЦА | За выступление перед Европарламентом Симсон получила суровую оценку, 08:00,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/tablica-za-vystuplenie-pered-evroparlamentom-simson-poluchila-surovuyu-ocenku?id=87747233.

Повторяю вновь: огромный мир УЖЕ прекрасно осведомлен о том, что Эстонией ныне правят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кровавые фашистские палачи, совершенно безнаказанно убивающие и грабящие, причем долгими десятиления простых местных русских. Мир не желает и далее закрывать свои глаза на эсесовских монстров- каннибалов, чему и подтвержление эти две темы.

Только верховная падаль из ОПГ Кремля, смело могу утверждать, всецело поддерживает своих эстонских гитлеровских камрадов, к сожалению, не видя в том ничего предосудительного...


©

Сегодня 21:34,

https://cont.ws/@smersh2013/1476205

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic