kamen_10

Category:

***

Чушь собачья, а не мнение продвинутого "эксперта"! Он, несомненно, дурковатый клоун, паршивая шестерка краснобашенного, действующая ныне строго "под заказ".
Штатам же, ПОВТОРЯЮ, все эти ... европы и на ... не нужны. Наоборот, ЕС- конкурент, да, хоть и вялый, но конкурент в настоящий момент. А значит, Штаты сделают ВСЕ от себя зависящее, дабы его гарантировано уничтожить, причем как можно скорее, о чем, впрочем- то, твержу вам  ГОДАМИ.
ОПГ Кремля, его виды на ближайшую перспективу? Не, не, не смешите меня, пожалуйста... ВСЯ его нефтянка, обобщенно говоря, вот- вот оглушительно и навсегда крякнет, ибо Штаты от своего НИКОГДА не отступятся, нисколько не взирая при том на любые потери и потрясения. Словом, увидите! УЖЕ скоро...


Смотрите, это последний абзац темы, отлично говорящий о ближайших перспективах ОПГ Кремля, реализуй, допустим, Штаты свои задумки на деле в полной мере:

Если представить себе, что экспорт энергоресурсов России заблокирован, то несколько лет мы бы продержались, предположим, за счет значительных ресурсов, накопленных нашим государством. Но даже в перспективе трех-четырех-пяти лет это стало бы колоссальным ударом. Потому что, по большому счету, переориентировать нашу экономику, изменить структуру нашего экспорта все же не удалось пока. Те подвижки, которые достигнуты, они совершенно незначительны, на мой взгляд, и экспорт несырьевой остается все еще достаточно скромным.

(Вашингтон заставит Москву подавиться нефтью Сибири, 15 октября, 08:34,

Американцы постараются обрушить российский нефтегазовый сектор по иранскому сценарию,

https://svpressa.ru/politic/article/246318/?ans=1).


©

Сегодня 11:59,

https://cont.ws/@smersh2013/1474581




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic