kamen_10

Categories:

Фраера, к вам обращаюсь...


Есть некие мелкие предположения, так, весьма хлипкие, естественно, ни на чем не основанные, что в ближайшее время ... гебешные псы начнут явно избегать общения со мной.
Трудно сказать, ошибусь ли я, ожидая подобное развитие событий в плоскости ресурса нашенского в ближайшем будущеи. Но что- то говорит, что записных отморозков среди них точно мало, то бишь публика в основном вменяемая, хотя и трущаяса на супротивных баррикадах.

Нет, я, естественно, не стремлюсь к тому, чтобы выкинуть пред ними позорный "белый флаг". Напротив. Абсолютно готов к продолжению, скажем так, затяжных позиционных боев, нисколько не скуля от безысходности или там простой усталости, как они весьма усиленно пытаются представить мое нынешнее состояние.
Но надо ли им "ломиться в открытые двери", прекрасно видя, что меня на испуг не возьмешь? К чему, "с разбегу об телегу", им кидаться на меня, ежели я ПРЕКРАСНО дал им понять, что уходить с площадки не намерен ни при каких обстоятельствах? Не, не, ЛАЖА какая- то. И только...

И говорю здесь, конечно же, о тех ФСБ/ОПГ Кремля- фраерах, стабильно фланирующих в ТОР 1 000, вынося за скобки, причем  автоматом, разныых мелких ублюдков, ну, тех, чья карма. ха- ха- ха, иногда не достигает даже и трехсот пунктов...
Такие дела, господа гебешные поденщики. Вам и решать, будем ли мы с вами и далее засорять эфир, сгружая в него разные там нелицеприятные примочки, способные реально задеть друг друга. Но мне, повторяю, все едино, все по ..., ибо могу копать, а могу и не копать.
Так- то вот...

©

Сегодня 23:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1473208

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic