kamen_10

Category:

Тупой наглый клоун, не лги автоматом, ... мразь, простым расейским дуракам про это ... НАТО!..


Так, ребятки дорогие, ВСПОТЕЛ  УЖЕ  ПОВТОРЯТЬ  ОДНО  И  ТОЖЕ: в данный момент это ... НАТО существует исключительно НОМИНАЛЬНО, то бишь лишь на бумаге!
У ... Штатов, имейте ВСЕ ввиду, ЕСТЬ двустороние военные соглашения со странами НАТО, расположенными в Восточной Европе, те, что стороны напостоянку пролонгируют. Польша и Балтия- это ЖЕЛЕЗНО. Есть ли подобные договора с Болгарией и Румынией? Не знаю, лень рыться в Гугле, но, видимо, таки есть. 

Великобритания? Скорее всего, да. Так вот, хотя, естественно, в контексте словес ... артиста есть ПРЯМОЕ упоминание о странах НАТО, реальной же связи того же соглашения, ну, между Штатами и Эстонией, с реальными внутренними делами Североатлантического альянса, НЕТ  НИКАКОГО(!!!).

Наглый же кремлевский самозванец, естественно, ОБЯЗАН знать о таких важнейших различиях/деталях, касающихся НАТО, раз он УЖ  берется базарить о них ПУБЛИЧНО! Но ежели, допустим, он не "в курсе дела", что также можно и нужно предполагать, то РОССИИ как таковой- в данный час, простите за излишнюю резкость слога, НЕ  СУЩЕСТВУЕТ...
Ссылка:

Путин назвал НАТО инструментом внешней политики США, 13 октября, 12:50,

https://russian.rt.com/world/news/676610-putin-nato-instrument?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications.

©

Сегодня 14:07,

https://cont.ws/@smersh2013/1472730




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic