kamen_10

Categories:

Поехал придурок к туркменам...


Более чем уверен: в России найдутся сейчас считанные единицы тех, кто реально помнит/знает о том, что когда крякнул СССР, то ВСЯ советская Средняя Азия как минимум годика эдак с три, причем это самая оптимистическая оценка, пребывала в полнейшей заднице, напрочь отказываясь понять, а что же таки конкретно произошло в этой самой далекой ... Москве в двадцатых числах августа 1991.

Бедные азиаты тогда БУКВАЛЬНО плакали, слезно, фактически на коленях, да, да, именно так, прося новоявленных бандитов из Кремля, только- только сформировавших свое собственное персональноне  ОПГ, не разрушать Союз окончательно, не видя для себя никаких реальных перспектив в будущем.. Бандиты же Б.Ельцина, знамо дело, надменно послали на ... темных дебилов из кишлаков, СУПЕР пафосно заявив всему миру, что Россия отныне, дескать, навсегда стала свободна от разных там прихлебателей и попрошаек, бывших еще вчера согражданами по единой стране...

Прошли годы... И вот теперь этот жалкий урод, лихо играющий роль президента России, наоборот, смиренно прибыл к азиатам, вспомнив ВДРУГ, естественно, с огромного перепуга, о каком- то там МЕГА архаичном СНГ.
СНГ? Очень немногие в стране могут нынче въехать в то, а что же на самом деле может означать эта удивительно мудреная аббревиатура, о которой, так, навскидку, в последний раз я слышал, так, краем уха, годков с десяток назад?
Ладно, не знают и не знают... Вопрос чуток в ином. Что же ждет завтра Россию, когда она окружена теми, кому русские, россияне, увы, совершенно по ..., мягко говоря? А ничего ее не ожидает и ожидать никак не может. Вообще ничего. Ибо, как гласит старая пословица: как аукнется, так и откликнется.
Стало быть, ВЕЛИКАЯ  РОССИЯ(???!!!...), продавшая и предавшая, не суть важно, кому и зачем, все остальные четырнадцать республик бывшего СССР, увы, НИ НА КОГО/НИ НА  ЧТО рассчитывать в данный момент УЖЕ не может, ибо ее государственность явно дышит на ладан, и дни ее сочтены.

Как ни крути...

©

Сегодня 00:20,

https://cont.ws/@smersh2013/1472307

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic