kamen_10

Category:

***

Эстония: и ежели, допустим, это таки совершенно новая тенденция, то о ней абсолютно нельзя замолчать. Тем более, что и сама по себе тема весьма забавна...

Короче, здесь такая вот петрушка... Ниже даю ссылку на российский источник, дающий перепечатку тележки из эстонского коричневого издания Õhtuleht. В чем здесь вся фишка? А в том, что этот гитлеровский листок вещает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на эстонском языке(!!!).

То бишь московские продажные писаки из Edaily.com, те, что так благоволят высшим кровавым коричневым людоедам из Таллина и Тарту, на мой взгляд, пошли на явные издержки, желая и далее иметь нехилую копеечку от своих балтийских заказчиков. Им, столичным, видимо, пришлось срочно нанять переводчика, того, с эстонского языка на русский, а возможно, даже и референта, ибо эстонский для писак- москвичей, что китайская грамота.

О чем конкретно тут базар? А он в том, что в последние поры, доложу я вам, фашистские издания Роstimees и Deifi, транслирующие свою гестаповскую тухлую гниль и на русском языке, как- то "вдруг и сразу", хм.., прекратили давать темы действительно актуальные, стоящие, уточню, внимания читателя, живущего за пределами Эстонии.

В чем здесь может быть реальная причина, ну, та, их внезапного ударного молчания. Не знаю, возможно, многие сейчас сочтут мое объяснения по данному предмету самой обыкновенной паранойей, но сдается мне, что здесь вся загвоздка именно во мне, а не в ком- то/чем- то ином.
Смотрите, говоря о Эстонии, я даю инфо, знамо дело, взятую из Роstimees и Deifi, не всегда, конечно, но очень частенько. А значит, те из вас, кто всегда внимательно следит за сей тематикой, естественно, узнают от меня об очень многом УЖАСНОМ, что происходит здесь в данный момент. Что, сами судите, никак не в масть высшим гитлеровцам, они же правители эстонские.

То есть, по их гнилой убогой логике, ежели Роstimees и Delfi таки все же прекратят дпвать у себя УБОЙНЫЙ  НЕГАТИВ как внутренний, так и внешний, коим я враз воспользуюсь, вставив автоматом в свою писанину, то и проблемка будет вмиг и весьма успешно решена!

Трудно сказать, как будут развиваться события дальше, но московские "друзья" эстов- высших сатанистов, безусловно, услугами переводчика- профессирнала УЖЕ озаботились. Ниже дана тема, где главарь эстонского Гестапо, читай: КаРо, ... тупой уголовник Арнольд Синисалу(Аrnold Sinisalu), с коим, к слову, я имею давние личные счеты, размышляет о экстремизме, на деле являясь кровавым нацистским бандитом...
Ссылка:

Глава КаПо: Наличие экстремистов в Эстонии отрицать нельзя, 12 октября, 19:11,

https://eadaily.com/ru/news/2019/10/12/glava-kapo-nalichie-ekstremistov-v-estonii-otricat-nelzya.

Уточнение 01:50

На момент публикации поста, к сожалению, на Ленте Delfi.ee отсутствовала тема о экстремистах в Эстонии. В данный момент она там есть. Вот она:

Глава КаПо: наличие экстремистов в Эстонии нельзя отрицать, 12.10, 12:10, 

https://rus.delfi.ee/daily/criminal/glava-kapo-nalichie-ekstremistov-v-estonii-nelzya-otricat?id=87729297

©

Сегодня 23:03,

https://cont.ws/@smersh2013/1472273



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic