kamen_10

Category:

О делах транзитных. Так, пару слов...


Трудно сказать, но таки есть у меня весьма смутное ощущение того, что все официальные контакты между Москвой и Таллинои относительно транзита расейской нефтянки чрез порты Эстонии, похоже, прочно колом встали.

Где- то с месяц назад, напомню, говорил вам о том, что весьма тщательно отслеживаю любую инфо, связанную с намерением кровавых животных как с российской стороны, так и с эстонской, хм.., попробовать решить свои грязные подлые делишки, задействовав переброс нефтянки на Запад не трубой, той, что в Усть- Луге, взяв за основу СУПЕР короткое ж/д- транспортное плечо до эстонских Мууга или же Силламяэ, а прямиком из глубинки российской, с самих месторождений, то бишь исключительно в цистернах, поездами, способными за раз брать достаточно приличные объемы товара.
Почему так? Хлорка. Именно она, напрочь забившая фактически все трубы, идущие на Запад, и явилась главной причиной того, что людишки ... И.Сечина, "Роснефть", и хотели полностью обезопасить себя от ненавистной им хлорочки, по- быстрому, выйдя на Эстонию.

Так вот, никаких данных, что переговоры на эту тему сейчас активно идут, ежели исходить из открытых источников, нет. Хотя в начале июня на ПМЭФ- 2019, Питер, эти господа, представляющие ОПГ Кремля и кровавый официальный Таллин, были очень конкретно и радужно настроены сесть за "стол переговоров" где- то в середине сентября.

Но фактически прошел УЖЕ целый месяц, но о том- ни слуху ни духу... С чем это может быть связано? Не знаю. Хотя, хотя.., возможно, моя писанина на сей чересчур скользкий предмет, весьма обильно лезущая в эфир, начиная АЖ с самой середины апреля 2019 и по сей момент, то есть со времени визита в Москву коричневой верховной суки, она же так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд, и сделала свое дело, сумев таки, наконец- то, разъяснить субъектам из какой- либо "башни", той, что реально "на ножах"  с "башней", в которой пасется ... артист, что так делать явно негоже...

Словом, надо еще ждать, ждать, ждать, напостоянку внимательно прочесывая Сеть, дабы не пропустить чего- либо важного, могущего пролить дополнительный свет на проблемку с нефтянкой. Впрочем- то, повторяю, есть некие прикидки на то, что транзит вообще не состоится. А значит, гибель верховных гитлеровцев как российских, так и эстонских, несомненно, приближается...


©

Сегодня 01:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1471456

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic