kamen_10

Category:

***

Гнусные ... подонки, они же так называемые весьма продвинутые эксперты в сфере политеса, СУПЕР комфортно сидящие в разных там ... питерах и москвах, бодро и удивительно заумно рассуждают о гипотетическом будущем кровавой гитлеровской Балтии, тем самым СВЕРХ усердно выполняя важный заказ своих истинных хозяев- фашистов- сионистов- сатанистов из ... ОПГ Кремля...

Хотел было дать пост по этой ... телеге еще где- то 20 сентября, о чем и говорил вам тогда же, но, увы, как- то не задалось.
Что здесь сказать? Тема сама, а также и обильные ссылки, в ней умело представленные, на мой взгляд, отлично говорят о том, что гнилые упыри из краснобашенного, естественно, знают о том, что их смерть придет исключительно со стороны Балтии, точнее, из Эстонии, о чем ТВЕРЖУ вам всем ГОДАМИ.

Все здесь есть, в теме, кратко говоря. Но нет одного, ГЛАВНОГО! Твари-"эксперты", заумно глаголя о многих вещах доходчиво, а порой и грамотно, НИ  ОДНИМ  СЛОВОМ,  НИ  ОДНОЙ  БУКВОЙ не упоминают о том, что в Эстонии напостоянку живут более ста тысяч (100 000) граждан России(!!!), в том числе и я- ваш покорный слуга.

Более того, всего здесь русскоязычных, так, навскидку, около 300 тыс., огромная часть из которых, по мнению, КРОВАВОГО коричневого сатанинскомо Таллина, знамо дело, людьми НЕ  ЯВЛЯЮТСЯ! Не верите? Хорошо, зайдите ко мне в архив, открыв там ЛЮБОЙ понедельник, и глягьте на "Чтиво по понедельникам...", начиная АЖ с начала мая 2016- (ЖЖ- ЖИВОЙ  ЖУРНАЛ), и КОНТ с конца августа 2017...

Не хочу сейчас более базарить ни о этих ... ублюдках- "экспертах", ни о ... гнили из ОПГ Кремля, (с какой стороны не подойти к их кровавым деяниям), просто скажу лишь одно:

В  САМОЙ  ВСКОРОСТИ  ВСЯ   РОССИЯ  СОДРОГНЕТСЯ   ПРЕД  ТЕМ,  ЧТО  СВАЛИТСЯ  НА  НЕЕ  ИЗ  ЭСТОНИИ.
НО  БУДЕТ  ПОЗДНО.  УЖЕ...

Ссылка:

Историк: обстановка в странах Балтии сегодня гораздо опаснее, чем в 1939 году, 08:50 17.09, 

https://ee.sputniknews.ru/radio/20190917/17880744/Istorik-obstanovka-v-stranakh-Baltii-segodnya-gorazdo-opasnee-chem-v-1939-godu.html?utm_source=smi2.

NB!
О Коле Межевиче, ... питерском дегенерате, напомню, ранее дал КУЧКУ постов...

©

Сегодня 17:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1470116

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic