kamen_10

Categories:

***

Ветхий старичок Пол, увы, издавна являющийся ОГРОМНЫМ поклонником и почитателем непревзойденных и многочисленных "талантов", как общеизвестно, так свойственных ... упырям из ОПГ Кремля, полагаю, давно читает мои мысли (см. мой архив)...
Правда, замечу, с некоторой таки задержкой, что нынче право, есть сущая ерунда.
А значит, Штаты, БЕССПОРНО, вскорости обратятся в Интерпол, дабы гарантировано выковырять этого тупого хмыря- самозванца, читай: ... артист, фактически из ЛЮБОЙ дыры мира, о чем, напомню, говорил вам буквально днями.
Словом, Штаты- так держать(!!!)...




Смотрите:

Те великие унижения, которые так охотно принимает российская власть, только поощряют на новые унижения. Унижения будут усиливаться. Будут ли россияне снова смиренно жаловаться, когда самого Путина задержат и допросят при въезде в США? А ведь он, действительно, может быть арестован за вмешательство в президентские выборы в США. Будет ли российская власть вновь пресмыкаться перед Вашингтоном? Когда это пресмыкательство прекратится? Унижения будут усиливаться до тех пор, пока российское правительство не ответит в натуральной форме, сильнее в 5−10 раз. Унижения и оскорбления в отношении России не прекратятся, пока Россия не выбьет у Вашингтона зубы через глотку. И время имеет существенное значение.

(Русские проглотили новое унижение от США, и готовы унижаться дальше, 8 октября, 08:07,

Пол Робертс о том, что Москва не имеет никакой воли, чтобы противостоять хамству Вашингтона,

https://svpressa.ru/politic/article/245697/?ans=1).


©

Сегодня 14:20,

https://cont.ws/@smersh2013/1467839

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic