kamen_10

Categories:

Эй, вы, ... гнилые шестерни ОПГ Кремля, не смейте лгать, гнусные твари, простым расейским дракам!..


Всем этим ублюдкам, отметившимся сегодня в СМИ России, прекрасно известно о том, что Штаты НИКОГДА не будут атаковать нас с вами  своим ЯО. НИКОГДА!
Хотя, бесспорно, Пентагон ЗАПРОСТО может пальнуть по России, , причем буквально в течении одного (1) часа(!!!), от 1 000 до 6- 8 тыс. ракет, по большей части, "Томагавками".
НО! Все они не будут нести на себе ЯО- боеголовок, пусть даже и самой минимальной яденной мощности.
О самом гипотетическом старте штатовских ракетных примочек, как, впрочем, и их общее число, по крайней мере, предполагаемое в самом начале вооруженного конфликта, давным- давно известно верховным ублюдкам в Генштабе РФ. Да и сам Пентагон эти данные никак НЕ СКРЫВАЕТ ни от кого, не видя в том особого смысла.

Следовательно, та ИСТЕРИЯ, та ПАНИКА, что пытаются сегодня СУПЕР  УДАРНО/УБОЙНО вдолбить эти ... милитари- "эксперты" в пустые репы тупейшей черни, на мой взгляд, является самой чистейшей уголовкой, с помощью которой, по замыслу их кровавых хозяев из краснобашенного, можно, моментально и очень надежно, сплотить толпу вокруг верховных бандитов.
Иного- не вижу...
Ссылка:

Эксперты назвали два варианта ответа России в случае ядерной атаки, 5 октября, 20:33, 30 082 просмотра (на данную минуту- боец***),

Эксперты в беседе с РБК озвучили возможные варианты ответа России в случае ядерной атаки со стороны противника. На него, согласно словам начальника штаба 15-й армии Воздушно-космических сил Анатолия Нестечука, у России есть «десятки минут»,

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d98c31a9a79470358e54f60.


©

Сегодня 21:44,

https://cont.ws/@smersh2013/1465465

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic