kamen_10

Category:

***

Базар о Штатах? Вестимо. Но вот контент сей темы, даже без каких- либо излишних дурацких фантазий, полагаю, можно запросто пристроить и к России, точнее, к ОПГ Кремля, которое весьма элегантно именует себя ныне "Россией". Тем самым имея чумовую расейскую толпу во все ее физиологические дыры...

Смотрите:

Обладающие властью лица (в том числе, и одной из ее разновидностей — богатством) склонны держаться за нее до последнего. Объем энергетических затрат, необходимых для удержания власти, со временем лишь возрастает. В итоге возникает искушение коррупцией и стремление злоупотребить имеющимися властными полномочиями ради защиты и расширения собственной власти.

По должности президент и вице-президент (или потенциальный глава государства) наделены чрезвычайно мощными полномочиями. А потому любые подозрения относительно наличия у Байдена и Трампа коррупционных мотивов не просто не выходят за рамки приличия, а выглядят абсолютно обоснованными.

(Да, эти господа развращены до предела, 5 октября, 12:19,

Современным политикам дали слишком много власти, и они цинично её используют,

https://svpressa.ru/blogs/article/245502/).

Что здесь скажешь, ежели в двух словах? Верхний абзац- "один в один", если сравнивать реальное положение дел в России и Штатах в данный исторический момент.
Нижний? Нет, нет, здесь НЕТ ничего общего между Москвой и Вашингтоном, ибо ВЛАСТЬ, та, что у президента Д.Трампа, и ВЛАСТЬ, та, в лапах у ... артиста, УВЫ, вещи АБСОЛЮТНО несовместимые, сравнивать кои, значит, быть законченным дураком.
Трамп, в контесте наличия власти у него как таковой, пред артистом, ха- ха- ха, даже и не малый малец, а так, несоизмеримо гораздо меньшее, так, самая ничтожная молекула. По размеру, разумеется.

Ладно, добавить здеь больше и нечего. Совсем...

©

Сегодня 13:39,

https://cont.ws/@smersh2013/1465086

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic