kamen_10

Category:

Не, не, мечтать- не вредно...


Ляпнул было тут (см. предыдущий пост) очередную глупость, АЖ самому противно стало. Спрашивае к томутся, а кто тогда вместо меня будет создавать стабильные условия, чтобы Эстония разом утонула в огне и крови?
А и некому, ежели говорить сейчас прямо, начистоту. Кто, скажите, уверенно выведет верховных кровавых фашистов под горячий свинец пулеметов, если я, допустим, возьму да и с разбега плюхнусь в болото вещей милых, вещей приятных?
Нет, нет, так дело не пойдет! Ибо, вновь повторяю, мне крайне необходимо работать, работать, работать, всеми силами приближая те времена, когда высшие эстонские твари, фактически перечиркнувшие два последние десятилетия моей жизни, едва- едва, верьте на слово, не отправившие меня и мою мать в сырую могилы, будут круто смрадить, разлагаясь на улочкахи- переулочках.

И задача сия, сами видите, весьма непростая, ибо они, твари сатанисты- педерасты- лесбиянки, увы, мастера высшего камуфляжа, способные запросто навести тень на плетень, скажем так, даже тогда, когда его, заборчика этого, и не существует в натуре! Гниль гестаповская настолько умело балансирует между Западом и Востоком, что об этих ее МЕГА- достижениях можно выдать не один лесяток высококлассных монографий или там добротных диссертатий.

Тем более, что и весь Восток ныне, к сожалению, находится во власти Сатаны, что предполагает одновременную борьбу с кучей нелюдей, объявившими себя правителями российскими.
Вот и крутись, как хочешь, напостоянку маневрируя между молотом и наковальней.
Карандашик же, полагаю, еще успеет, еще пусть подождет. Не время ему еще крендельки выписывать... Весело...


©

Сегодня 00:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1464676

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic