kamen_10

Categories:

***

Все просто: подобная раскладка в планы Штатов тогда, бесспорно, никак не входила. Но сегодня ОПГ Кремля, как вижу, внаглую приписывает себе в исключительную заслугу сохранение целостности страны в 90- е как таковой, как- то ВЕСЬМА странно, хм.., забывая при этом о той цене, которую дурковатая чернь заплатила за право десятилетиями жить под пятой у кровавой олигархической сволочи.
Но ничего: ныне планы у Штатов диаметрально изменились, а значит, вскорости увидим, как толпа расейская проявит то- то и то- то, о чем тупо базарит ... тупой артист на этом самом ... "Валдае", тем самым своими тощими шкурами, СУПЕР активно и радостно, спасая ... верховных гитлеровцев/сионистов от своих "партнеров" из Вашингтона.  
Главное здесь- терпение...

Смотрите:

«Угроза эта висела в воздухе. Мы тогда могли погрузиться в бездну крупномасштабной гражданской войны, утратить государственные единство и суверенитет, оказаться на периферии международной политики, только благодаря исключительному патриотизму, мужеству, редкому терпению и трудолюбию русского и других народов наша страна была отодвинута от этой опасной черты», — сказал глава государства на заседании, которое проходит в Красной Поляне.

(Путин заявил об избежавшей гражданской войны России, 3 октября, 18:40, 63 740 просмотров (на данную минуту- боец***),

Под угрозой гражданской войны страна находилась в 1990-е, однако избежать этого удалось благодаря патриотизму, мужеству, терпению и трудолюбию российских граждан, сказал президент,

https://www.rbc.ru/politics/03/10/2019/5d9613e49a79472435f9e835?from=newsfeed.


©

Сегодня 22:40,

https://cont.ws/@smersh2013/1463614

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic