kamen_10

Category:

***

Да- с, восстаний в России нет и никогда УЖ не предвидется. И ПЕНС- ЛАЖА, столь виртуозно прокрученная коричневыми отморозками- сионистами из кровавого ... ОПГ Кремля, именно это и доказала всему миру! С блеском!.. С шиком!.. С брызгами шампанского, хм.., того самого, ну, эдак за всего лишь $ пяток- десяточку тыс. за бутылочку, весело летящими из изумительных бассейнов, им до краев заполненных, хозяевами коих являются уважаемые кореша... И.Сечина.
Украина же, и я нисколько в том не сомневаюсь, в разы более продвинута в плане реального политеса, нежели Россия, хотя, конечно, и она. Незалежная,- точно такое же самое вонючее собачье дерьмо. Словом, один другого стоит...

Смотрите:

«Возможно, мы увидели бы, что наши волнения напрасны. Что Владимир Зеленский защищает национальные интересы страны. А, может, убедились бы, что от этих интересов осталось одно название. Но мы, конечно, никогда — по крайней мере, пока Зеленский на Банковой — об этом не узнаем. Не узнаем потому, что Россия — такая же примитивная постсоветская феодальная автократия, как и Украина. Только без восстаний», — заключает Портников.

(Обжегшись на Трампе, Зеленский Путина уже не побоится, 27 сентября, 20:31,

Украинский лидер теперь будет откровенным только с российским коллегой, на Запад надежды нет,

https://svpressa.ru/politic/article/244784/?ans=1).


©

Сегодня 12:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1458594

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic