kamen_10

Categories:

Боец***- на месте. Боец***-действует. Боец***- не сломлен...


Так, если круто не ошибаюсь, то на меня вчера выходил эмиссар ОПГ Кремля. Здесь, в Тарту. Общение было личным, достаточно продолжительным.
Как вам УЖЕ говорил ранее, в Эстонии, КАК НИ СТРАННО, полно тех, кто буквально молится как на самого ... артиста, так и всю краснобашенную сволочь в целом. С чем это может быть связано, точно и конкретно, не знаю. Видимо, причиной тому является полное отсутствие извилин у молящейся публики, ежели в двух словах. Ее состав? Хм.., да русские это, соколики мои милые, русские... Кто ж еще... Они- и граждане России и Эстонии, а также и лица, гражданства не имеющие никакого.

Некоторые из них, уточню, потомки тех, кто был когда- то функционерами советской номенклатуры, не суть важно, в какой отрасли и звании, существовавших в той древней жизни.
Так вот, на меня вышла вчера особа, имеено такого забавного плана, то бишь наследница идей "Великого Октября", изрядно перемешанных, скажем так, с кровавыми реалиями рыночной экономики, как теперь принято говорить- либерализма.
И самое любопытное, что я ее знал ранее! Хотя, бесспорно, и подумать не мог, что это лицо, имеет отношение к ОПГ Кремля, вероятно, пропущенное чрез кучу самых различных "фильтров" ФСБ.

Словом, поговорили, "обменявшись мнениями" на текущие вопросы, связанные с мой борьбой за свои собственные гражданские права. Знамо дело, остались друг другом весьма недовольны, ибо особе, как сумел понять, неизвестно обо мне очень многое, что заказчики, читай: расейская гебня, их, сведения, не предоставили. Стало быть, особа явно "плавала", общаясь со мной.
Выйдет ли она еще раз на меня? Нет, скорее всего нет, хотя способ/возможности у нее для того, безусловно, есть. Почему? Как понимаю, будучи неглупой, она отлично поняла то, что господа чекисты круто ее продинамили. "послав на дело" с инфо, мда и ха, искореженной/деформированной, то бишь с явными "вершками", но никак не с "корешками"...

Ладно, и даю вам чуток статистики, о моей писанине говорящей. Вчера, 26- го, дал всего лишь три (3) поста, два ночных и один днем. Итог ваших просмотров за прошедшие сутки? Он, не совру, впечатляет- 6 012. Сегодня же, ну, около 11:00 мск, просмотры такие- 2 231.
А значит, вы таки хорошо в курсе того, чем живу, чем дышу...


©

Сегодня 11:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1457586

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic