kamen_10

Category:

Традиционные понты КОНТа. Пару слов о них. Буквально...


Вот ежели вы, допустим, тот час же ломанетесь в ТОР 1 000 сего удивительно смешного ресурса, а это пять (5) страниц, по двести (200) творческих рыл на каждой, то ВМИГ можете узреть то изумительно любопытное, что фактически после второй половины второй страницы рейтинга, что примерно равно тремстам гениальным "писателям", ЖИЗНИ- ТО вовсе и нет!

Не стал входить в ударно- тонкий кураж, пытпясь скрупулезно сосчитать ТОЧНОЕ количество пользователей, ну, тех, у кого сейчас, (на текущий момент), количество пунктов выросло, то бишь в плюсе- "+", ибо оно- весьма- весьма тупо по своей сути. Но при этом могу смело сказать: РЕАЛЬНО в ТОР 1 000 чирикают напостоянку свои буковки, то бишь хотя бы два- три раза в неделю, отсилы человечков четыреста (400). Количество постов, уточню, отбитых ими за отдельно взятую неделю, осторожненько так, опускаю, ибо оно, это самое количество- тема чересчур тухлая, внимания никак и не досчтойная.

Также не буду говорить здесь и о тех смышленных везунчиках, мда, автоматом трущихся эдак в той же "третьей сотне", что крутятся ТОКМО на "комментарияз", половина из которых, ха- ха- ха, это пошло- безумные смайлики.
Стало быть, ресурс на сегодня УЖЕ фактически мертв, что не прикроешь НИКАКИМИ дебильными новациями, грубо упертыми в механизм по хитроумному выкачиванию бабок у здешних наивных искателей вселенской славы и почета, ну, типа тех, о коих админы столь радостно и задорно прокукарекали всем нам пару дней назад...


©

Сегодня 02:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1456334

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic