kamen_10

Categories:

***

Эстония: прочитав сию тележку, конечно же, можно подумать, так, какая- то ... чепуха, не более того. А между тем, ВСЕ здесь говорит о ее СУПЕР важности...

Смотрите:

Член правления и исполнительный руководитель SA Vaba Lava Стевен-Христо Эвестус оповестил совет Vaba Lava о решении покинуть должность.

(Руководитель Vaba Lava Стевен-Христо Эвестус покидает должность, 25.09, 11:49,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/rukovoditel-vaba-lava-steven-hristo-evestus-pokidaet-dolzhnost?id=87537145).

Так, поехали? А кто же такой этот самый Стевен-Христо Эвестус, кроме как завзятый театрал из какой- то ... паршивой Нарвы, вестимо, понять из контента сей темочки- ну никак НЕВОЗМОЖНО!
А между тем, ЕЩЕ пару лет тому назад этот ... Эвестус, только не падайте на пол(!), был никем иным как ВТОРЫМ  ЛИЦОМ в прокуратуре Эстонии(!!!), то бишь ПЕРВЫМ заместителем кровавой коричневой СУПЕР гадины- махровой уголовницы Лавли Перлинг (Lavly Perling), она же ныне действующий Генеральный прокурор страны. 

С ней, тварью ..., имею очень давние личные счеты, ибо она тотально КРЫШУЕТ, причем пятый год(!!!) кряду особо опасного преступника Рено Лайдре(Reno Laidre), пытавшегося еще 07.07.2013 превратитьь меня и мою мать старуху в самый настоящий пепел, на что и заточено, напомню вам, мое еженедельное(!!!) "Чтиво по понедельникам..."

О ней, Перлинг, замечу, также дал кучку постов, где напостоянку изобличаю ее коричневую сатанинскую сущноссть.
Ладно, перейдем снова к Эвестусу. И когда он ВНЕЗАПНО так взял да и ушел из прокуратуры, у меня, к слову, просто челюсть отвисла напрочь, хм.., от крайнего такого удивления, ибо он, особо подчеркиваю, судя по данным местных профашистских масс- медиа, считался СУПЕР- ПУПЕР продвинутым спецом, которому ... тупые писаки неоднократно пророчили самое великое будущее в прокуратуре!..

Уйдя из Государственной прокуратуры, насколько я знаю, он какое то длительное время был безработным(!!!), так как НИКТО его не брал к себе... Причина? Она весьма проста- Эвестус был КРУТО замешан с МЕГА- аферой в Danske Bank, где и были чрезвычано благополучно отмыты многие сотни $ млрд, поступившие сюда, в Эстонию, от ОПГ Кремля. То есть как Перлинг, так и Эвестус, ха- ха- ха, ГОДАМИ крышевали международную ОПГ, пока у Штатов, о чем также устал повторять, не закончилось терпение, и Эвестус был автоматом послан ими буквально на ...!..

И последнее. Когда он таки устроился в новый нарвский театр, только- только отстроенный, то, вот умора- то(!), при полном отсутствии извилин, что абсолютно несомненно, борзо и бодро прокрякал на камеру, что, дескать, получить это местечко ему удалось исключительно благодаря знанию русского языка(!!!)...

Словом, жизнь- штука сложная. Да, просто до бесконечности...


©

Сегодня 18:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1456073

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic