kamen_10

Categories:

***

Так- с... А я вот смотрю, господа гебешники- ОПГ Кремля- паршивые тупые холуи, что- то в последние времена явно пообмякли, вдруг резко закрыв свои поганые слюнявые пасти...

А что? Знамо дело, после 2 августа 2019, ну, дата бесславной кончины ДРСМД, СУПЕР ПОНТЫ деятелей из кровавого ОПГ Кремля, естественно, сдулись неимоверно.
Штаты- ЛОМЯТ. Причем исключительно по всем направлениям, что, думаю, не видно сейчас лишь слепому, стараясь как можно быстрее превратить верховную гопоту из краснобашенного в самый настоящий био- компост.

В подобной обстановке, ежели таки сейчас не ошибусь, цепные гебешные псы,изрядно комфортно трущиеся в пределах Рунета, потеряли сон и покой, никак не въезжая в то смешное обстоятельство, что золотое времечко кровавых олигархических упырей, начисто превративших ВСЮ страну в свою дойную корову, фигурально выражаясь, стремительно подходит к неминуемому ужасному концу. Для них, ублюдков пафосных, разумеется...

Стало быть, их прямое начальство, то, восседающее на самой верхушке гебни, читай: Лубянка, они же высшие тузы- господа "чекисты, крайне спешно пытаются переоценить свою дальнейшую участь, видя прекрасно то, что жизни в привычных рамкам, та, "ну, все- по- старому", хм.., наступает полный ...!
Отсюда можно сделать простой вывод о том, что их меркие шавки- шестерни, буквально еще только вчера уверенно и легко  делавшие заказную "погоду" в Сети, сегодня, наоборот, УЖЕ прижали свои дранные хвосты к безразмерным брюхам, автоматом перестав получать крупные заказы на убойную травлю всех и вся, хотя бы по минимуму не согласных с курсом ЕР, быстро и уверенно ведущей целую страну в полное небытие.

И ежели, допустим, я прав,верно оценивая текущую виртуальную раскладочку, то охотно бы выслушал "мнение" и противной стороны, то бишь  этих самых ушибленных псов, дабы в споре с ними, скажем так, попытаться все же родить истину.
Однако здесь есть одно "но"- уродов- профессиональных зубоскалов провокаторов, истинных представителей дна клоаки, настоятельно прошу сейчас не беспокоиться, а лучше выдать сначала в эфир, так, для затравки, сотню- другую своих собственных оригинально- эксклюзивных постов, ха- ха- ха, не забыв при этом и об элементарной грамотности, так необходимой любому продвинутому "писателю"...


©

Сегодня 13:23,

https://cont.ws/@smersh2013/1454709

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic