kamen_10

Category:

Хм.., забавно, забавно... Но есть таки смутное ощущение, о коем ОБЯЗАН вас предупредить...


Относительно недавно, ну, с полчаса назад, зашел ко мне какой- то разбитной черт с мутного болота (см. предпоследний пост), и, как обычно бывает, ляпнул каку- то ... блевотину. Ответил ему, дескать, не трудись, друже, ответа моего более не увидишь.
Но урод таки вылез снова, что можете сами узреть, зайдя, к примеру, в тот пост.
Так вот, гнида гебешная сия, ВНИМАНИЕ, позволила себе явно резкий выпад относительно моего ника: и самого слова "боец", и трех звездочек (***), его сопровождающих.
Из чего делаю достаточно простенький блиц- вывод: а не СУПЕР плоский ли это намек, скажем так, моих недругов на то, что они готовят соорудить вскорости КЛОН, весьма грамотно подвешенный к подлиннику?

Стало быть, есть весьма реальная возможность УЖЕ и того, что скоро появится на КОНТе новый любопытный бложик, тот, под ником "боец****", хотя, конечно же, количество "звездочек" может быть любым! Но вот сам профиль моего блога, точнее, ВСЕ его оформление, безусловно, АБСОЛЮТНО останется прежним, НО за исключением, повторяю, количества этих самых пресловутых "звездочек".

Из этих слов, разумеется, никак не стоит делать вывод о том, что я сейчас настаиваю на том, именно так оно и будет в недалеком будущем. Вовсе нет. Но вас всех я все же предупредил. Заранее.
Словом, следите за рекламой, как говорится, как правило, в схожих ситуациях...

©

Сегодня 18:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1453113

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic