kamen_10

Category:

***

Хорошо, хорошо, эту ЛАЖУ мы слышали и год назад, и два... Но вот сможет ли сей "уникальный" сирийский "опыт" как- то реально помочь боям в регионе Балтики? Сомневаюсь. И очень даже...

Без комментариев...
Ссылка:

Шойгу заявил, что армия РФ начала воевать по-новому благодаря кампании в Сирии, 10:31, 22, сентября,

https://rueconomics.ru/vse-nov....

АДРЕС  ТЕЛЕЖКИ-  ЛАЖОВЫЙ, поэтому и даю ее полностью:

Российской армии пришлось научиться воевать по-новому в Сирии и усовершенствовать вооружения. Об этом сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

По его словам, сирийский опыт помог доработать около 300 типов вооружения. Речь идет про крылатые ракеты «Калибр», а также об оружии дальней авиации и подводных лодок. 12 образцов вообще были сняты с производства, хотя до этого считались перспективными.

Через боевые действия в Сирии прошло почти 90% всего летного состава. Речь идет не только о пилотах истребителей и штурмовых самолетов, но и об экипажах дальней и транспортной авиации. Также опыт получили все, кто занимался приемом и обслуживанием воздушного флота на земле, добавил министр.

Он подчеркнул, что в определенный период в САР в сутки доставлялось до двух тысяч тонн грузов. «Доходило до того, что в Сирии одновременно работали представители более чем 70 предприятий: инженеры, конструкторы, устранявшие недостатки техники на месте», – сказал Шойгу в интервью «МК».

Во время беседы глава Минобороны также назвал свою главную мечту.


©

Сегодня 17:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1453052

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic