kamen_10

Categories:

О врагах, о внутренних...


Не знаю, прав ли я сейчас, а потому- то и ручаться здесь не стану, но сдается мне, что забавная примочка, повествующая о ВРАГАХ  ВНУТРЕННИХ как таковых, вот- вот накрепко, нет, не так, СУПЕР устойчиво, обоснуется в российском сегменте Сети, породив собой эдакие уникальные тектонические изменения в ландшафте политеса нашенского.
Ситуация в стране, вокруг нее, на мой тупой сельский взгляд, УЖЕ предельно ясно требует однозначного, а главное, быстрого ответа. Ответа отчасти дежурного, но, тем не менее, весьма грозного, ежели, скажем, смотреть правде в глаза: "КТО  ВИНОВАТ?.."

Любые досужие, затертые до огромных дыр, образно говоря, рассказы верховных гитлеровцев- сионистов- саианистов, как понимаю, сводящиеся исключительно к одному, что они, мол, делали ВСЕ от себя зависящее, дабы "Россия процветала и хорошела", причем процесс сей шел напостоянку, сейчас больше НЕ ПОКАТЯТ, как это было, ну, может быть, еще совсем недавно, так, недельку- другую назад.

Те глобальные изменения, что произошли вокруг нас с вами буквально в последние дни- часы, бесспорно, никак не видны взору тупого праздного обывателя. ФАКТ! Но вот тем убогим гнусным шустрилам, что крайне глупо мнят себя законно избранными правителями страны, вероятно, таки стало известно, что- ВСЕ, впереди- ПОЛНЫЙ  ..., как ни крути. Да, и даже среди них, замечу, весьма мало подобных одаренных прозорливцев, но эта деталька, эта мелочь, хм.., фактически ничего уж и не значит на данную минуту.
Главное, дело сделано. На арену выходят темы и темочки о ВНУТРЕННИХ  ВРАГАХ. И дай Бог, чтоб я сейчас не ошибился, облажавшись пред вами по полной программке...

Все. Благодарю всех вас за внимание!..


©

Сегодня 11:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1452761


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic