kamen_10

Categories:

***

Костя, а не подскажешь ли, часом, не слишком УЖ, увы, продвинутому народу, а что же это такое-  "продолжительное время", хм.., в твоем, эксперта,  понимании? Это что, час/два часа, а может быть, целые сутки? Или, допустим, ТОЛЬКО десять (10) несчастных минут?.. Говори, милок, теперь яснее, не напуская излишнего тумана.
Кроме того, полагаю, тебе таки следовало бы СРОЧНО и ОКОНЧАТЕЛЬНО определиться, с кем ты в данный момент- с ... ОПГ Кремля или же простым людом России?..

Смотрите:

«Калининград занимает передовой форпост на западном направлении РФ. Это мощнейший узел, который обеспечивает контроль в центральной части Балтийского моря, вход в Финский залив и прикрывает нашу территорию от возможных ударов натовской авиацией по глубинным районам Центральной России», — пояснил военный эксперт. Но добавил, что российская группировка сможет продержаться продолжительное время без дополнительного подкрепления с территории России, но все же силы будут не безграничны.

Далее, ниже:

«”Искандеры” в Калининградской области - это заурядный, посредственный ракетный комплекс оперативно-тактического радиуса действия с дальностью боя 280 километров официально. У НАТО есть ATACMS – ракетный комплекс с такой же дальностью. Только у нас этих «Искандеров» несколько дивизионов, а у них несколько сотен этих ATACMS» - подсчитал эксперт.

Он уверен, что в случае нападения Россия сможет «ответить только ядерной бомбой» (выделено мной- боец***).

(Только ядерный удар. Как Россия будет защищать Калининград, 20 сентября, 08:53,

https://nsn.fm/army-and-weapons/proidut-no-no-ne-srazu-ekspert-o-o-gotovm-ploane-nato-proryva-pvo-kaliningrada?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=573&utm_content=2459047&utm_campaign=10992).


©

Сегодня 14:15,

https://cont.ws/@smersh2013/1452085

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic