kamen_10

Category:

***

Согласен, ОПГ Кремля действительно готово пойти "НА  ВСЕ", лишь бы удержаться и далее у власти. Но вот опять таки незадача! Тупая толпа/чернь/быдло/плебс/гопота с "улицы"/люмпены и прочие, скажем так, красочные эпитеты, отлично, по факту,  характеризующие истинную ценность представителей "масс народных", разумеется, НИКОГДА не пойдут на шаги, по- настоящему реальные, явно осязаемые, дабы по существу, а не исключительно на словах, тихо- тихо сказанных, как правило, либо глухой- глухой ночью под толстым- толстым одеялом, либо на кухне, хм.., в процессе муторной прожарки чуток подкисших макарошек, взять да и послать на ... кровавых упырей из краснобашенного. Повторяю, НИКОГДА... Стало быть, у ... клики кровавых олигархов- империалистов, чрезвычайно жестко курирующих свою тупейшую шестерню/тряпичную марионетку, читай: ... артиста,  нынче нет абсолютно никаких оснований вдруг резко начать "метать икру" как сегодня, так и в обозримом будущем, образно говоря, аккурат "после дождичка в четверг..."
Тем более, что и "мощная активность общественности", ну, те, конца июля события, связанные с выборами в МГД, есть ни что иное как самые обычные дежурные пикировки одной башни с другой, причем, что крайне важно понимать сейчас, в очень четко очерченных рамках...

И никакие сани, (о нем ссылочка ниже), увы, не могут хоть как- то изменить текущую ситуацию, НЕ  В  СИЛАХ заполнить тот вакуум, что разделяет горемычную толпу всяких разных придурков и клику ... олигархов, тем самым сумев таки прокрутить вывод на полит- арену "нового лидера", как о том глаголит "СП"...
Запомните: нет в России таких вожаков и никогда, увы, не будет, о чем и говорю вам УЖ не первый год кряду...


Смотрите:

Система вертикали, построенная пару десятков лет назад, даёт трещины на глазах. И никакого стержня — в виде высокого рейтинга президента — уже нет. Есть только попытки любыми путями вставить кляп людям, несогласным с общим курсом. А чтобы они поменьше выступали, предлагается новая абсурдная идея премьер-министра Дмитрия Медведева сократить рабочую неделю с пяти дней до четырёх. Причём с сохранением заработка. Идея эта, даже если сейчас проведут эксперимент на каких-то предприятиях, потом сойдёт на нет. Но хотя бы на время снимет накал недовольства граждан.

Также в своё время переименовывали милицию в полицию, меняли переход на летнее/зимнее время, и весь этот бред предлагался населению, чтобы у него была возможность возмущаться чем угодно, только не самыми насущными проблемами.

(Кремль, теряя контроль над страной, пойдет на крайности, 20 сентября, 13:50,

Посулам власти народ уже не верит, уповать политической верхушке остается только на репрессии и фальсификации,

https://svpressa.ru/society/article/244238/?ans=1).

Сопутствующая ссылка:

Врачи и полиция потеряли шедшего в Москву якутского шамана, 20 сентября, 16:05,

https://eadaily.com/ru/news/2019/09/20/vrachi-i-policiya-poteryali-shedshego-v-moskvu-yakutskogo-shamana.


©

Сегодня 01:20,

https://cont.ws/@smersh2013/1451706

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic