kamen_10

Categories:

***

Да, Женя очень напуган сегодняшними вестями, но, тем не менее, прав предельно. Как понимаю, НИКАКИХ переговоров о "разоружении" со Штатами УЖЕ  НИКОГДА  не будет. Это данность! Хоть вешайся...  Но даже он теперь понимает то, что ОПГ Кремля- это совершенно не то место, где вообще могут быть извилины...


Без комментариев...
Ссылка:

Сатановский рассказал об ответе России на план США по прорыву ПВО Калининграда, 14:08, 20 сентября,

https://www2.readto.ru/?utm_source=eco&utm_medium=other&utm_campaign=i&u=https%3A%2F%2Frueconomics.ru%2Fvse-novosti.

Адрес темы- ЛАЖА, поэтому даю ее полностью:

Россия должна ответить на план США по прорыву ПВО Калининграда, "заперев" Америку на ее континенте. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт прокомментировал заявление командующего американскими ВВС в Европе Джеффа Хэрригана, который объявил о наличии у Пентагона плана по преодолению противовоздушной обороны в Калининграде. По словам Сатановского, этим Штаты показали готовность в очередной раз уничтожить город, который был "разнесен вдребезги" во Вторую Мировую войну, когда стало ясно, что он достанется СССР.

Помимо этого, США снова продемонстрировали наличие военных планов в отношении России, за что политолог иронично поблагодарил генерала. Из этого, как считает Сатановский, РФ должна сделать соответствующие выводы и поставить стратегическую задачу по ликвидации "всего американского" в Евразии (в первую очередь имеются в виду военные базы и вооружение).

"Если у них такой боевой настрой, пусть сидят на своем континенте", - сказал Сатановский.

Кроме того, политолог отмечает, что выпад Хэрригана о ПВО Калининграда ставит под вопрос возможность переговоров с США как таковую. Сатановский считает это красноречивым посланием тем в истеблишменте, кто считает допустимым говорить с Вашингтоном "любой ценой".

"Они его (Калининград) будут еще раз пытаться разнести пополам. Спасибо за честность", - написал Сатановский в своем telegram-канале "Армагеддоныч".

Отметим, в Минобороны России заявили о надежности ПВО Калининградской области и назвали слова генерала США легкомысленными, напомнив, что возможности российских систем хорошо известны всем пилотам НАТО. В МИД РФ охарактеризовали заявление Хэрригана как безответственное, а глава Калининградской области Антон Алиханов рекомендовал американцам изучить историю России и судьбу всех посягнувших на нее агрессоров.


©

Сегодня 22:15,

https://cont.ws/@smersh2013/1451634



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic