kamen_10

Categories:

Посты под рубрикой- "Без комментариев... "- живут и здравствуют! Несмотря ни на что...


Так- с.., смотрю, вы таки все на местах. В общем и целом, можно сказать... А значит, та форма подачи инфо, что предлагаю вашему вниманию, безусловно, прижилась у меня в блоге.
Да, конечно, понимаю, "БЕЗ  КОММЕНТАРИЕВ...", возможно, кому- то из вас не особо- то и  по вкусу, но, увы, ничего тут не попишешь. Придется вам, ну, тем, из числа шибко разборчивых/продвинутых, как- то смириться с подобной писаниной, ибо иного в данной ситуации предложить никак не смогу.
Ситуация в Сети, могу ответственно утверждать, нынче достаточно непростая, неоднознаяная, скажем, дерганная... Что связано с огромной массой самых различных причин, вероятно, не каждого могущих обрадовать ибо они всегда забойно нашпигованы убойным негативом. И речь, уточню, тут не о самом контенте разных там тем и темочек, а конкретно о самом процессе выхода на искомое. Быт, его пошлая рутина, несомненно, откладывает явный отпечаток на мои буковки, пусть даже часто и редкие, отбитые для вас в заголовках постов.

Прочесывать виртуал напостоянку, годами, весьма старательно вынюхивая мало- мальски любопытное- работенка весьма пыльная, неблагодарная. О себе же что- либо брякать в эфир? Нет, это сплошная унылая мура, тем более, что ничего нового, по- настоящему стоящего, мда и ха, в жизни моей отчего- то совсем не происходит. Да и происходить не может, ежели копать глубоко, копать основательно, не обращая особого внимания на глупые иллизии или же давние- давние воспоминания, как общеизвестно, сильно отягащающие текущее существование, прекрасно зная о том, в какой же глубокой заднице вынужден теперь ютиться. Ладно, не будем о грустном...

Сейчас, к примеру, очень жду инфо о начале/не начале переговоров/консультаций, терок, словом, между высшими фашистами России и Эстонии на предмет транзита нефтянки от ВЕЛИКОГО  ГОСПОДИНА И.Сечина, он же верховный главарь МЕГА- монстра, именуемого "Роснефтью". Об их начале, намеченном на середину сентября, было сообщено АЖ еще в самом начале июня, когда имел место ... ПМЭФ- 19, тот, питерский.
Зачем мне эта ... нефтянка слалась, спросите? А так... Исключительно из вредности. Хочу выяснить, а по силам ли мне ВЗЯТЬ да и ОБЛОМАТЬ мульку Сечина и его давних корешей- высших кровавых эстов касательно транзита? Сегодня УЖЕ 19- е число, а это говорит о том, что коричневым тварям Москвы и Таллина, грубо говоря, остается лишь 11 суток для того, чтобы прокрутить, летом задумаанное.

Ежели смогу(???), что, разумеется, крайне тяжело, почти невероятно, то это можно будет напрямую отнести к тому, что такая забавная  субстанция как ОБЩЕСТВЕННОЕ  МНЕНИЕ все же сработала, тем самым не дав этим пафосно- вельможным ублюдкам обтяпать свои СУПЕР грязные воровские делишки, весма элегантно упакованные ими ввиде эдакой "заботы о благе народном".

Следовательно, до самого конца месяца, ПРЕДУПРЕЖДАЮ вас заранее, в моей писанине вполне может явно ощущаться определенная натянутость/сумятица и излишная дерганина, что, безусловно, сопровождается повышенной нервозностью, накрепко завязанной на томительном ожидании момента, сверх важного для меня.
А кроме того, к сожалению, вновь появились трудности с мобильной связью, в чем, хм.., виновата ... эстонская охранка КаРо, чей ... автомобильчик- белый старый универсал, имеющий абсолютно новенький регистрационный номерок, стоит у меня аккурат под самыми окнами уж третий(!!!) месяц кряду, так ни разу и не сдвинувшись с места за это время.

Он, само собой разумеется, самая что ни на есть настоящая станция радио- перехвата, круто напичканная самой разной шпионской, читай: гебешной, аппаратурой, целью которой, вестимо, являются всякие технические пакости, призванные по максимуму усложнить мою работу.
Такие вот у меня нынче дела- делишки. Словом, вы теперь в их курсе...


©

Сегодня 03:49,

https://cont.ws/@smersh2013/1449754

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic