kamen_10

Categories:

***

Эстония: ОПГ Кремля, ознакомься с темочкой. Март Лаар- это именно тот, с кем ты ТАК  ПЫТАЕШЬСЯ давненько задружиться, как- то СУПЕР странно забывая о том, сколько ЗЛА, КРОВИ, СЛЕЗ, СМЕРТЕЙ принесли России и Белоруссии идейные предки Лаара- кровавые эсесовские палачи- людоеды в годы ВОВ...


Лаар- один из центровых МЕГА- фашистов Эстонии. Ссылка по нему- ниже. Фраер, ха- ха- ха, весьма необыкновенный. Кстати, он- бывший ... Керсти Кальюлайд, тупой коричневой суки, ныне так называемой президента страны. Есть также инфо о том, что он является отцом ее двух первых детей, коих она нагуляла с ним в годы молодые.

При этом надо учесть и то, что и так называемый Посол России в Таллине, увы, также гниль еще та, о чем сужу, исходя исключительно из собственного опыта. Сашок Петров, о коем говорю вам относительно частенько, смею утверждать, одновременно пашет и на ОПГ Кремля (по штату, так и на верховных коричневых уголовников- сатанистов- педерастов- лесбиянок, трущихся в Таллине и Тарту.
Такие дела, ребятишки шалунишки...
Ссылка:

Март Лаар ответил послу РФ: Эстония помнит разрушенные города, сожженные деревни и убитых женщин и детей, 18.09, 17:44,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/mart-laar-otvetil-poslu-rf-estoniya-pomnit-razrushennye-goroda-sozhzhennye-derevni-i-ubityh-zhenschin-i-detej?id=87468757.

NB!
Лаар, Март,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B0%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82



©

Сегодня 23:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1449700

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic