kamen_10

Categories:

Эстония: ОПГ Кремля, тебя вот такие примочки, полагаю, нисколько не интересуют...


Масса людей, живущих в России, никак не могут взять в толк, что в мире есть огромное количество простых русских, для которых сама Россия- это страна, которой правит десятилетиями кровавое ОПГ Кремля, нечто весьма далекое, чуждое, неприятное, ибо верхрвные бандиты, как это ни печально, фактически поддержаны большей частьюнаселения страны.

Пропаганда краснобашенного, как ни крути, изначально подла и омерзительна по своей сути. Она лжет, лжет, лжет как на саму страну, так и на весь остальной мир, что, замечу, вижу ежедневно. Стало быть, русские, постоянно живущие вне пределов своей исторической Родины, как правило, никоим образом УЖЕ не ассоциируют себя с нею. Хорошо это или плохо? Нет, ответить на этот вопрос в рамках одного поста, естественно, невозможно.

Я вот, к примеру, трущийся на постоянку в Эстонии, очень четко разделяю саму Россию и тех, кто незаконно захватил в ней власть. И могу сказать, что я нисколько не дрогнул, не изменил своего отношения к стране, гражданином коей являюсь десятилетиями. Кровавые же гнилые упыри, пафосно именующие себя властями России, разумеется, дело совсем иное.
Ладно, гляньте на темочку, оно не помешает...
Ссылка:

Русская эмигрантка, ставшая капралом Британской армии: пусть мой мужик сидит дома с детьми, а я буду работать, 18 сентября, 17:08,

Полгода она отслужила в Эстонии в составе миссии НАТО,

https://rus.postimees.ee/6781068/russkaya-emigrantka-stavshaya-kapralom-britanskoy-armii-pust-moy-muzhik-sidit-doma-s-detmi-a-ya-budu-rabotat.


©

Сегодня 22:35,

https://cont.ws/@smersh2013/1449667

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic