kamen_10

Category:

***

Эстония: верховная коричневая гниль, как понимаю, пытается, скажем так, КРУТО согреться. Правда, весьма- весьма безуспешно, хотя и весьма своеобразно. И для того, СУПЕР усиленно пытаются виртуально превратить захудалый провинциальный городишко Таллин в ... знает что! Коричневые кровавые палачи напостоянку из кожи лезут вон, пытаясь доказать всему миру то, что они- самые- самые лучшие на его бескрайних просторах. А между тем, жизнь здесь, ежели мы сейчас говорим сугубо о социалке, сверх стремительно катится вниз, с грохотом, резко, пробивая одно дно за другим. Эти же помпезно- пафосные уголовники, те, из банды Кальюлайд- Ратаса, наоборот, забили ... на все и вся, но при этом исключительно грамотно и четко, хм.., пускают пыль в глаза мировой "прогрессивной общественности".
Что ж.., это то единственное, что гнилые гитлеровские фраера умеют делать в жизни чересчур отменно. Нет, не так: убивать и грабить невинных безнаказанно- у них ВСЕГДА также выходит превосходно...

Без комментариев...  
Ссылка:

Ратас: мы должны учиться использовать искусственный интеллект для улучшения жизни, 17.09, 12:37,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/ratas-my-dolzhny-uchitsya-ispolzovat-iskusstvennyj-intellekt-dlya-uluchsheniya-zhizni?id=87457393.


©

Сегодня 14:17,

https://cont.ws/@smersh2013/1448295

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic