kamen_10

Categories:

***

Эстония: верховная коричневая сука, напостоянку неся в толпу подобную ахинею, ... настолько, что и мама не горюй! Вопрос состоит в том, а на кого, собственно,  рассчитана ее смешная, нет, абсолютно безумная ЛАЖА? Видимо, исключительно на "братьев по разуму" ее, суки, разумеется, то бишь на зеленых человечков, весело снующих и пасущихся над городком Таллином в своих забойных НЛО?
А между тем, СМЕЮ сейчас  УТВЕРЖДАТЬ, нынешнее геополитическое положение Эстонии УЖЕ таково, что она фактически и на ... никому не нужна в огромном мире как настоящий союзник/партнер, что, бесспорно, связано с тем весьма печальным феноменом, согласно которому ею десятилетиями правят кровавые фашисты- убийцы- грабители- русофобы- сатанисты- педерасты- лесбиянки и прочие гестаповские отморозки, не в ... не ставящие чужую жизнь.
Однако чрезвычайно странное, но при этом явное безразличие тех же Штатов к кровавым порядкам, царящим тут, подчеркну, никак нельзя воспринимать, как однозначное свидетельство тому, что Вашингтон реально позволит чумным псам-правителям и далее беспрепятственно и театрально строить из себя эдаких СУПЕР- ПУПЕР независимых игроков в сфере большого политеса. Наоборот, еще придут те времена, когда Штаты устроят тотальный отстрел всех местных "лидеров", дабы те никогда более не мешались у них под ногами...  
Более того, дело дошло до того, что и ОПГ Кремля, фактически контролирующее страну сию, во что просто невероятно поверить, резко так сдало по тормозам, шибко свернув на время свой проект по устройству здесь Гражданской войны.  
Словом, сука лает как та паршивая собака нисколько и не заботясь о том, что пасть, открытая напрочь, очень часто приводит к полной заморозке кишок. Что ж.., знамо дело, ПОНТЫ, одни ПОНТЫ и ничего более...


Без комментариев...
Ссылки:

Президент Эстонии заявила об усилении позиций страны после встречи с Путиным, 17 сентября, 09:22,

https://vz.ru/news/2019/9/17/998139.html;

Кальюлайд: Эстония должна быть в числе стран, которые самостоятельно говорят с Россией, 17 сентября, 07:27,

https://rus.err.ee/981148/kaljulajd-jestonija-dolzhna-byt-v-chisle-stran-kotorye-samostojatelno-govorjat-s-rossiej.


©

Сегодня 12:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1448185

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic