kamen_10

Categories:

***

Эстония: этот ... фирмач- и есть один из тех коричневых отморозков, что плевали и плюют на нас, местных русских. Правда, он нынче ВДРУГ как- то круто/борзо/шибко "поумнел", отлично видя то, как его страна стремительно идет ко дну...


Эти жирные бизнес- твари, доложу я вам, ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ публично и внаглую твердили миру о том, что они, дескать, политикой абсолютно не занимаются, а занимаются исключительно бизнесом!
Время шло, фашизм в Эстонии чрезвычайно быстро и крепко встал на ноги, чему одной из главных причин, УВЫ, является крайняя благосклонность ОПГ Кремля к кровавому коричневому официальному Таллину.
То есть крутые фирмачи от транзита нефтянки напрочь отвернулись от жуткого бесчеловечного террора, творимого высшими гитлеровскими властями по отношению к простым местным русским, полностью сконцентрировавшись на обслуживании интересов гопоты из Эти жиркраснобашенного.

Сейчас, как понимаю, России НЕОБХОДИМО, напротив, полностью прекратить свой транзит чрез порты Эстонии, тем самым окончательно послать на ... убийц и грабителей русских людей, некоторые из которых, могу утверждать, являются представителями так называемого истеблишмента.
И.Сечина также стоит СРОЧНО послать на ..., ибо он, к вашему сведению, и есть тот, кто СУПЕР усиленно продавливает транспортировку своей(!!!) нефтянки через Эстонию, невзирая ни на что.

Кроме этого, напомню публике еще и о том, что в начале июня на ПМЭФ- 2019, имевшем место в Питере, высшие гитлеровцы России и Эстонии, а это министр транспорта РФ Е.Дитрих и министр экономики Эстонии Т.Аас, "договорились" о том, что в где- то в середине сентября начнутся правительственные переговоры и консультации, ВНИМАНИЕ(!!!) по восстановлению транзита, причем в ПОЛНОМ  ОБЪЕМЕ, то бишь, как я понял, до уровня 2007...

Но я, касатики мои родимые, ОЧЕНЬ внимательно слежу и буду следить за этим транзит- шабашом, котрый верховные коричневые ублюдки из Москвы и Таллина намерены провести обязательно.
Словом, ежели будет какая- либо инфо по этой МЕГА- щекотливой темочке, любая, вмиг вас о том оповещу...
Ссылка:

Эксперт: Эстония из-за потери транзита понесла ущерб в € 500 000 000, 10 сентября, 10:31,

https://eadaily.com/ru/news/2019/09/10/ekspert-estoniya-iz-za-poteri-tranzita-ponesla-ushcherb-v-eu-500-000-000.

©

Сегодня 12:21,

https://cont.ws/@smersh2013/1441798

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic