kamen_10

Category:

***

Что можно и чего никак нельзя ждать от ветхого заокеанского агента КГБ, ныне квартирующего в Белом доме. Тема заумная, но пробежаться по ней глазами, думаю, стоит...

Любые базары о том, что, дескать, Д.Трамп и есть именно тот великий пассажир, от кого реально зависит очень многое в России как сейчас, так УЖ тем более в будущем, так любимые и тиражируемые в кругах, крепко связанных с ОПГ Кремля, на мой взгляд, лишены какого- либо смысла. Вообще.
Более того, они, базары, а точнее, тупо- плоские слухи, в чем я нисколько и не сомневаюсь, исключительно подлы и мерзки по своей сути, преступны в корне, ибо настолько изрядно искажают картинку мира нынешнего, доступную обычному люмпену, практически ни в чем неискушенному, что и мама не горюй!

Тема ниже, полагаю, чуток сложна для понимания неподготовленного, но это вовсе не беда. Можно прочесть ее и дважды, не убудет, дабы увидеть слишком очевидное: Трамп- это лишь старый усталый клоун, старательно пытающийся развлекать праздную публику в дешевом балагане, вяло функционирующем на сельской несчастной ярмарке.

Об этом забойном экстравагантном старикане, неспособном даже сходить в сортир без спроса, напомню, говорю уже АЖ с конца февраля 2017, что проверяется на раз. Автор данного материала- Пол Робертс, замечу, в последние поры вызвает у меня слишком противоречивые чувства, кратко говоря, чтобы об этом сейчас умолчать. То он, о чем вам говорю не впервые,  ЗА краснобашенный, причем ЖУТКО активно, если не сказать, напористо, то, наоборот, костит по олигархической российской сволочи весьма шибко и грамотно.
Словом, не знаю, не знаю, не знаю, как мне его и воспринимать далее. Одно точно: он, несомненно, большой специалист по части политеса штатовского, к мнению которого, так, навскидку, прислушатся, конечно же, стоит...
Ссылка:

Жаль Трампа — президента США добивают ложью и ненавистью, 5 сентября, 13:43,

Пол Робертс о том, чего ждать от Америки,

https://svpressa.ru/politic/article/242839/?lbq=1.


©

Сегодня 09:48,

https://cont.ws/@smersh2013/1441633

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic