kamen_10

Categories:

Типичная провокация против "законных" властей?.. Хм.., молодцы! Вы угадали...


У меня нет никакого сомнения в том, что те кровавые высшие твари, правящие ныне Эстонией, ОБЯЗАНЫ быть уничтожены как можно скорее. Но речь чуток не о том.
Недавно, напомню, "писателю" Синицее лали нехилый тюремный(!) срок за то, что он призывал в Сети к уничтожению детей бандитов, тех, из Росгвардии, причем сие мероприятие прокатило, сами знаете, весьма быстро и без особых юридических проблем и проволочек.

К чему это я? А к тому, что я никого конкретнор не призываю УБИВАТЬ детишек членов банды Кальюлайд- Ратаса, кои являются местным истеблишментом, хотя, особо подчеркиваю,  не нахожу здесь ничего плохого/предосудительного, ибо из них, этих отпрысков верховной фашистской гнили, обязательно вырастут коричневые безжалостные киборги- сатанисты, реально могущие лишить жизни многие миллионны абсолютно невинных жертв, живущих ныне, условно говоря, на Востоке, как это УЖЕ имело место в середине сороковых годов прошлого века, правда, не в столь ужасающем масштабе.

Этот пост, ВНЕ  ВСЯКОГО  СОМНЕНИЯ, есть самая настоящая провокация, направленная мной против высших коричневых дьяволов во плоти. Хочу, наконец- то, попытаться вызвать у них ответную реакцию на мои слова, что фактически швыряю в эфире на ветер, напомню, долгие- долгие годы кряду, тем самым запросто способную обвинить меня в обычной уголовке. По факту. Исключительно.

И только- то...


©

Сегодня 23:11,

https://cont.ws/@smersh2013/1440316

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic