kamen_10

Category:

Безразличие. Каким будет его итог...


То безразличие, с коим тупая расейская толпа относится к фашизму, расцвевшему пышным цветом в странах Балтии, не перестает меня поражать. Люмпенам- маргиналам, о чем могу говорить сейчас с полной уверенностью, совершенно по ..., что творится буквально под самым Питером.
События, что грядут в самое ближайшее время, на мой взгляд, обязательно заставят чернь зачесаться весьма- всесьма круто, думаю, во многие разы сильнее, нежели это сделали их далекие предки аккурат пред самым 22 июня 1941.
Рунет, ува, битком набит разной гнусной сврлочью, пронизанной ксенофобией/русофобией(!!!)/антисемитизмом и прочими крайне недостойными явлениями шибко расистского толка. Следовательно, всякие уроды- завсегдатаи сетевой клоаки, увы, круто задают здесь тон, навязывая всем остальным свою гнилую волю и жизненные установки.

Давать самую различную инфо о той же Эстонии- значит быть автоматом неким виртуальным изгоем, эдаким придурком, чьи буковки могут быть интересны лишь жалким единицам, хм.., фактически таким же лохам, как и он сам.
Нет проблем. Буду и далее гнуть свою линию, дабы подобная деятельность имеет для меня особую важность. Более того, даже и не сомневаюсь в том, что то, о чем сегодня говорю вам, обязательно рано или поздно сбудется, ибо тотальное состояние безумного и праздного наплевательства над бедой/болью другого, ничем иным закончится не может. Ни при каком раскладе...


©

Сегодня 22:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1440289

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic