kamen_10

Categories:

***

Эстония: так- с.., так- с.., так- с... А кому и зачем сейчас потребовалось столь усиленно ПРОТАСКИВАТЬ в КРУТОЙ политес Риту Корнышеву?..

Хм.., забавно... Весьма... Только что вчера дал пост о весьма- весьма смешной особе Рите, вот он:

Эстония: бедная Рита, полагаю, задницей УЖ чует, что ее давнюю покровительницу- Я.Тоом, возможно, вот- вот вышвырнут из Европарламента за ее грязные делишки, прокрученные при вхождении в сию структуру минувшей весной. Стало быть, "писательнице" надо быть готовой к разным весьма негативным переменам в своем существовании. Тоом же, вновь повторяю, это двойной агент, усердно- ударно пашущая как на ОПГ Кремля, так и на коричневый кровавый официальный Таллин. Рита же, особа СУПЕР амбизиозная, ха- ха- ха, сегодня почему- то вдруг "вспомнила" одного МЕГА- верховного гитлеровца М.Хельме, читай: верную шестерку краснобашенного, точнее, его забавную затею с созданием вооруженной банды эстов- карателей, о чем известно почти с месяц, ВНИМАНИЕ(!), напрямую подчиненную клике ... артиста нашенского. Банда отморозков крайне необходима Хельме во исполнение КРУТОГО заказа ОПГ Кремля, нацеленного на скорейшее развязывание здесь Гражданской войны, ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ, дабы попытаться не дать Штатам разместить в Эстонии свое ЯО.
Рита- дура из дур, ныне, как понимаю, нынче в убойном замешательстве, абсолютно не зная, кому теперь предложить свои уникальные "творческие" услуги... , вчера, 7 сентября, 20:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1439386,

где дал вам некоторое представление о ней. С ней мне пришлось общаться лично, ну, по электронной почте, естественно, еще летом- осенью 2015, правда, чуток, когда я слезно просил ее помочь в мне в своей беде. Рита- дама прожженая, увы, быстро фактически послала меня на ..., заявив, что ей совершенно недосуг со мной заниматься.
НО! До этого момента (2015), доложу я вам, Рита КРУТО позиционировала себя в качестве эдакой СУПЕР- ПУПЕР правозащитницы, разуммется, касаемо русскоязычного меньшинства Эстонии, почему я, дурак дураком, и сунулся было к ней.

Рита, к слову, ОЧЕНЬ пыталась свалить в Россию, естественно, навсегда, что и было примерно в тоже время, о чем нисколько и не скрывала от лохов- читателей в своих заумных размышлениях, отбитых на одном весьма странном ресурсике, также якобы призванном НАСМЕРТЬ стоять за права и интересы русских, постоянных жителей Эстонии, именуемом MGPR.eu, что является аббревиатурой от "мы (М) говорим (G) по- русски (PR)"- https://mgpr.eu/.

Грязная лавчонка сия, ну, MGPR.eu, пашет и на ОПГ Кремля, и на КаРо (эстонская охранка), в чем смог убедится лично еще в том же далеком  2015, когда очень усердно пытался осесть на этой тупой платформочке, желая ПРОБИТЬ таки верховных коричневых палачей из Таллина и Тарту. Увы, не сложилось...
Так вот, у Риты на этом ... MGPR.eu,есть свой блог(!!!). Блогом же он, конечно, никак не являющийся, ежели брать строго стандарт понятия "блог". Одно из ее последних творений, как понял, чуток давнее,  пропечатано там, вот оно:

Блог Маргариты Корнышевой: Уж невтерпеж и Омакайтсе возродить, 15 августа 2019,

https://mgpr.eu/%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8b-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%bd%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%83%d0%b6-%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bf/.

И вот теперь, 8 сентября, УЖЕ и тупейшая "Свободная Пресса" (СП), зачем- то вновь подает в Сети Риту нашу, как будто то, что она дала миру, является чем- то таким СВЕРХ новым, СВЕРХ важным!
Ссылка:

В Эстонии назревает путч, 8 сентября, 10:32,

Ультраправый глава МВД хочет создать собственную гвардию якобы против «зеленых человечков»,

https://svpressa.ru/politic/article/243035/?ans=1.

Но ни о каком таком "путче", ВНОВЬ ПОВТОРЯЮ, речь сейчас не идет и идти, БЕССПОРНО, не может, как она о том внаглую уверяет! Идет исключительно подготовка к Гражданской войне, о чем и ТВЕРЖУ вам фактически АЖ полгода кряду.
Рита же, мда и ха, лжет, лжет, лжет, давая такую вот ... лабуду чумовой безмозглой толпе, ибо является, напомню, накрепко аффилированной с людишками, имеющими самое прямое отношение к ОПГ Кремля.
О ней, о Корнышевой, мне известно достаточно много, как, например, о той причине, по которой она мечтала свалить в Россию.
Словом, ежели будут по ней у кого- либо из вас вопросы- отвечу. Непременно...


©

Сегодня 15:14,

https://cont.ws/@smersh2013/1439976

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic