kamen_10

Categories:

"Голосуй, не голосуй, все равно получишь ...!..", как говаривали в старину...


Так- с.., считай, что пара суток улетели в ..., ежели говорить о медиа- примочках, в Сети ныне буйно главенствующих. Что ж.., какждому свое... А я вот лично в такие игры ПРИНЦИПИАЛЬНО не играю, не видя в них абсолютно никакой целесообразности и смысла, пусть даже самого ничтожного..
За последние тридцать (30) лет, голосовал лишь дважды, и то- сдуру: первый раз еще в пору СССР, летом 1989, точно УЖ и не помню, что за выборная повесточка тогда была на кону, и было это в Пушкине, Ленинград.
Второй раз, также летом, но в 1994, тусанулся на местные республиканские выборы, те, в Эстонии, что проходили в уезде Тарту, волость Вара.

С той поры- ни- ни в подобные заведения. И если не ошибусь, то и ранее 1989 также ни разу не пытался выразить свое "гражданское волеизъявление", тем самым, ну, заодно, "и себя показать, и людей посмотреть", хм.., в кругу/в обществе местных люмпенов. Но тогда. как понимаю, ВСЕ было совсем иначе, нежели сейчас, то бишь КПСС- это вам, соколики мои милые, не ЕР- чисто сатанинская контора. В те поры можно было и бюллетень бросить в урну, испытав при этом "чувство выполненного долга".
А теперь? Ну- ну... Вот и я так говорю...


©

Сегодня 11:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1439782

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic