kamen_10

Category:

Шулера за работой...


Не, не, мне не лень, когда речь идет о делах действительно серьезных... Так вот, касатики мои родимые, данные по предыдущему посту, так, навскидку, говорят о том, что слугу вашего верного, мда и ха, уроды- админы зажимают весьма нещадно, что, напомню, никакой новацией и не является.
Смотрите, на графике, он у меня в блоге в разделе "Статистика"- одни циферки, ежели мы сейчас говорим о ваших просмотрах моих постов на данную минуту, а на плоскости немодерированной Ленты, естественно, совсем иные. Сейчас, к примеру, эта разница составляет 2,7 раза, и, бесспорно, к утру будет только увеличиваться. В ходу сейчас у вас, полагаю, строго предыдущий пост, а не те- от 4- го сентября. 

Спрашивается, зачем этим южным клоунам- дебилам так себя позорить пред вами, коли я так тщательно слежу за ВСЕЙ динамикой блога? Кретины, одно слово... Хотя, конечно же, цель мне их абсолютно ясна: выдав эти СУПЕР жалкие цифры на немодерированной Ленте, они напостоянку отсекают от меня тех новичков, кои обо мне и не знают вовсе.
Здесь, к сожалению, работает убойный стереотип- раз просмотров того или иного моего поста "мало", то они, безусловно, чешут по Ленте далее, мимо летят, руководствуясь на ресурсе достаточно гнилой поговоркой, то бишь гласящей: встречают по одежке, провожают по уму. Но ежели, секите внимательно, мелкота новая "одежки" моей ВООБЩЕ не видит в упор, видя какие- то ПОДЛОЖНЫЕ данные, скажеи так, как она тогда может судить о моем уме? А никак! На что, безусловно, удивительно точно и расчитывают эти ... суки- админы КОНТа, который год кряду являющиеся жалкими холуями ... ОПГ Кремля.

Это вам, мои постоянные читатели, кое- что обо мне таки известно, но им- то, ребяткам зеленым с "улицы"- НЕТ. Такая вот забавная сегрегация и происходит на СУПЕР- ПУПЕР павтриотической(???) платформочке КОНТ.
А вы, мои дорогие, что называется, того и не знали, как понимаю...


©

Сегодня 02:13,

https://cont.ws/@smersh2013/1436695

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic