kamen_10

Category:

Посвящается Апельсину...


Так, отлично! Смотрю, пришли/подтянулись люди с Сибири и Дальнего Востока, те самые, что и делают фактически всю "кассу" в блоге. Трудно сказать, что их интересует в моей занудной писанине, ибо никто из них, ну, если только за очень- очень малым исключением, не дает о себе что- либо знать. Комментарии от них- вещь по- настоящему исключительно редкостная, о которой помнишь долгое время спустя.
Хотя, конечно, может быть, здесь Россией- то вовсе и не пахнет. Кто знает, откуда они, эти заядлые читатели кромешного негатива? 

Да, было дело в ЖЖ (Живой Журнал), ну, где- то ранней весной 2016, если не ошибаюсь, когда один клоун, эдакий СУПЕР ушлый проныра, тершийся там под ником v_top100, лихо обслуживавший интересы воротил сей смешной площадки, коего я звал за глаза Апельсином, чему автоматом способствовал его забавный аватар, удивительно верно напоминавший ярко- оранжевый заморский фрукт, сказал мне как- то, что, дескать, стиль моей писанины таков, что она пойдет строго на отмороженного любителя.
Причем уточнил он даже и то, что моя постоянная аудитория, под которой, как я тогда понял, следует иметь ввиду лишь подписчиков как таковых, будет весьма- весьма малочисленной, вряд ли превышающей пятьдесят персон на пике, ха- ха- ха, моей творческой славы, в коей, видимо, он и не сомневался даже... 

Хм.., прошло время, и вижу я: он оказался абсолютно прав, выдав мне тогла совершенно точное число почитателей моих жалких буковок. Более того, его виртуальное пророчество содержало и еще одну весьма специфическую деталь, в правдивость коей, уточню, я тогда почему- то вдруг сразу же поверил. Апельсин сказал мне, что моими читателями будут достаточно серьезные люди, живушие по всему белому свету. Да, да, он так и сказал, что они могут быть и в Австралии, и в Канаде, и еще черт знает где!
Одного он, увы, в те поры мне не поведал главного: а будет ли у меня, скажем так. обратная связь с ними? Промолчал, шельмец, на этот счет совершенно...

Минули годы. Много воды утекло с тех пор. Но вижу- все идет в полном соответствии с его словами. Контакта с "интересующимися" моим творчеством, надо признать, нет никакого. Где публика сия кучкуется, также неизвестно.
Но ничего, ничего... Знать у меня планида такая, ну, совершенно безответная. Что, разумеется, и не помеха никакая в деле постоянного отбития литер в мировой эфир.
Ладно, спать мне пора. Благодарю всех за внимание!..

©

Сегодня 01:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1436691

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic