kamen_10

Categories:

***

Так- с.., дорогая редакция, в рот ... тебя! Хм.., ну, сама знаешь, почтенная, что именно я здесь имел ввиду...


Вчера, 1 сентября, так, к слову, особо желания работать и не было. Твари убогие, твари тупые, они же админы КОНТа, врать вам не буду, в последние дни утомили основательно.
Блог мой здешний, напомню вам, приведен этими "патриотическими" продажными  скотами в полнейшее безобразие, ибо управляется ими исключительно в ручном режиме, причем весьма давненько. Часть опций/функций- изъята, счетчик просмотров, тот, на немодерированной Ленте скручивается АЖ на порядок, то бишь в ДЕСЯТЬ (10) раз аккурат в минус, рейтинг мой в ТОР 1 000 практически стоит как вкопанный, хотя лайки и идут...

Так вот, по утрам ЕЖЕДНЕВНО проверяю количество просмотров, тех ночных. Вчера, к примеру, где- то в 11:00 мск он, счетчик, показывал- 2 337, что за 31 августа, хотя посты ночью( с 31- го 1- е) на  не давал, а значит, за эти часы вы, уважаемые мои читатели, довольствовались лишь тем, что было исключительно в архиве, ибо пред этим дал последний пост 31 августа в 19:54.
Ладно, идем дальше. Вчера, 1- го сентября, дал четыре (4) поста, мда, коротких таких. Их суммарный просмотр на данную минуту равен 317 хлопкам, причем последний вышел в 12:57 мск.
Количество же просмотров за 1 сентября равно 5 085. Так, вычитаем из 5 085 просмотры на четыре поста, 317, получаем 4 758... Что вы, соколики милые, созерцали у меня конкретно на это число, мне, разумеется, абсолютно неизвестно. Но это число, увы, не ветром надуто, что ЯВНО свидетельствует о вашем постоянном интересе к моей писанине.
Хорошо... А ежели мы сейчас возьмем чуток по- иному, продолжив свои нехитрые арифметические манипуляции/изыскания, то увидим ЕЩЕ более любопытную картинку.

Смотрите, повторяю, за ВСЕ 1- е- 5 085 просмотров. За ночь на 2- е, что ПРОВЕРИЛ УЖЕ сегодня, в 9:53 мск- 2 118. Складываем- 5 085  плюс 2 118, получаем- 7 203. И это- то, подчеркиваю особо, всего- то при четырех несчастных постах, по коим эти трижды ... уроды- админа начирикали мне ВСЕГО  ЛИШЬ 317 просмотров...
Как это понимать? КАК(!!!)...

Так, теперь даю вам ссылочку, что ж..., ВЫНУЖДЕН пойти на это, где и отображены различные графики, содержащиеся в графе "Статистика", дабы вы сами могли видеть, что я не лгу вам, вот она, гляньте, пожалуйста:

(*)

И последнее. Паршивые КОНТ- е суки- админы, к вам обращаюсь. Ежели вы так страстно желаете от меня, наконец- то, избавится, то у вас одно гарантированное средство, о чем говорил вам неоднократно ранее: ЗАКРЫВАЙТЕ на ... свою ... гнусную лавчонку, ибо она и сама вскорости крякнет, что для меня лично весьма очевидно.
СПЕШИТЕ протянуть ноги! А то ОПГ Кремля- ваш истинный хозяин, отчетливо видя всю ту тухлятину, от вас годами круто исходящую, может в вас окончательно и разочароваться, не дав никакой возможности поиметь скорейшую реинкарнацию в виде ПОНТа/МОНТа/ЕБОНТа и прочей сетевой гнусной олигархической лабуды...

Дополнение 11:31

(*)
Так- с.., а ссылочку- то на раздел "Статистика", ну, там где на графике дано количество просмотров постов, пришлось таки ПОДРЕЗАТЬ. Ибо оно- чревато.
Как? Очень просто! Да через нее, УВЫ, был открыт свободный(!!!)доступ во весь блог, что, РАЗУМЕЕТСЯ,  АБСОЛЮТНО недопустимо, исходя из соображений самой обычной безопасности.
Словом, береженого Бог бережет...

©

Сегодня 10:53,

https://cont.ws/@smersh2013/1434112

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic