kamen_10

Category:

О травле сетевой... Высшими властями заказанной...


Что такое забойная травля пользователя на том или ином ресурсе, знаю давно. И знаю отнюдь не понаслышке. Она может быть осуществлена лишь тогда, когда та или иная площадка имеет на неугодного властям КРУПНЫЙ  КОМПЛЕКСНЫЙ  ЗАКАЗ, фактически и не требующий какой- либо пролонгации, то бишь до полного выдворения его, правдолюбца, за пределы сетевой конторы.

При этом надо очень четко понимать то, что сам ресурс, последовавший по указке так называемых сильных мира всего на серию реальных и крайне неприглядных действий по отношению к автору/блогеру, существенно нарушает закон, возможно, сам о том даже и не  подозревая.

ФСБ, а также и эстонская охранка КаРо, как это имеет место в моей ситуации, могу здесь смело утверждать, годы назад заславшие злобно- жесткие ксивы в ЖЖ (Живой Журнал) и на КОНТ на тему СУПЕР тотальной моей прессовки, также ОДНОЗНАЧНО преступили черту закона, ибо НИКТО, да, да, никто не позволяет спецслужбам подобные варварские ухищрения и мерзости по отношению к простому человеку, а ежели хотите, гражданину, этот самый закон/иные правовые нормативы НИКАК  НЕ  НАРУШАЮЩЕМУ.

Как охранки умело пробивают ресурсы, заставляя их выполнять свою гнилую волю? Да способов/методов, тому способствующих, бесконечная УЙМА. Главные из которых, несомненно, бабки, причем достаточно нехилые, а также и та весьма любопытная примочка, что у ЛЮБОГО ресурса ВСЕГДА, автоматом, будет рыло в пуху, ибо каждая Тришкина виртуальная конторка имеет такие огромные нарушения по части финансовой отчетности, кои здесь перечислять не намерен, хотя скажу- основное дерьмо у нее идет по теме абсолютно неучтенной выручки с рекламы, и прочую крутую ЛАЖУ, с кучами деньжат напрямую связанную, что закрыть гнилую лавочку, имей власти на то подлинное желание, проще простого.

Такие вот дела, ребятишки шалунишки, на трижды ... КОНте происходящие. Лавка сия, вновь повторяю, на мой взгляд, резко идет ко дну, а значит, пытается на каждом шагу угодить тварям из ОПГ Кремля, в 2014 ее и создавшим.
Словом, ВСЕ просто...



©

Сегодня 11:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1430559

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic