kamen_10

Category:

Чуток о прелестях питерского кинематографа...


Так, ежели зайти в рейтинг ресурса, ну, имея хотя бы пяток (5) свободных минут в запасе, то выясняется, что ресурс- то наш- фактически МЕРТВ. Не верите? Хорошо, ладно, зайдите сами дабы убедится в правоте моих слов.
Он, ТОР, имеет пять (5) страниц, по 200 позиций каждая, что составляет ровно одну тысячу (1 000) оригинальных пользователей, в нем зафиксированных. Так вот, где- то начиная с 180- 190 места, ребятки дорогие, практически ЖИЗНИ- ТО И НЕТ!..
Стоят лишь одни ... нули (0), те, напротив ника пользователя, что красноречиво говорит о том, что этот чел ПРОСТО забил свой ... на всю эту ... компашку, милостиво подставившую свой безразмерный анал упырям из ОПГ Кремля.
Естественно, делать детальную/скрупулезную выборку по данным ТОР 1 000- мне и на ... не надо. Как понимаю, на данный момент из этой несчастной тысячи "писателей", увы, реально участвует в творческом процессе, скажем так, от силы- 350- 400 рыл. Остальные же, повторяю, это самые настоящие стухшие "висяки", скорее всего, даже и забывшие о том, что когда- то, сдуру, терлись на этом ... КОНТе.

И ежели, допустим, так, ради спортивного интереса, зайти ко мне в архив, ну, там, где я в очередной раз пикируюсь с лихими донецкими хлопцами, то можно узреть мои словеса о том, что дни КОНТа УЖЕ сочтены.
Сегодня же, лишь слегка просмотрев ТОР 1 000, ха- ха- ха, таки узрел, что мои прогнозы относительно его скорой кончины, несомненно, имеют под собой вполне реальную основу.
Словом, имейте терпение, еще и не то увидите! Такое вот смешное и забавное у нас кино получается...


©

Сегодня 01:42,

https://cont.ws/@smersh2013/1430192

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic