kamen_10

Category:

Суки ..., контовские, ловите, экстренное продолжение темы...


Только что, касатики мои родимые, мне прислали девятнадцать (19) лайков. Кто? Неважно. Главное то, что это пользователь сейчас занимает место в четвертой сотне ТОРа, ровно ее половину. Так вот, мой же рейтинг, до того бывший на позиции "599", ХА- ХА- ХА, вновь даже и не дернулся, что ПРЯМО говорит о том, что эта ... смуглая мразь, они же админы КОНТа, просто превратили работу моего блога в нечто такое, что, увы, даже и невозможно описать словами.
При этих конкретных 19 лайках, ЗАМЕЧУ, рейтинг был просто ОБЯЗАН автоматом подняться на три (3) пункта, то бишь до отметки "596", но этого, как можно видеть, почему- то не произошло...

Они- уроды, ударно- убойно пахающие на ОПГ Кремля, несомненно, не въезжают в то очевидное, что, вне всякого сомнения, являются самым настоящим расходным материалом, эдакими ничтожными микроскопическими букашками, лихо угодившими между молотом и наковальней, кои могут быть весьма легко уничтожены физически буквально назавтра.
Зачем, спрашивается, эти донецко- питерские ублюдки НАПОСТОЯНКУ пытаются наехать на меня, ежели должны знать наверняка, причем очень УЖ давно, что я им, ... тварям, АБСОЛЮТНО не по зубам?

Не, не, постичь умом ходы- выверты сих ... южных дегенератов, верьте на слово, не представляется возможным...


©

Сегодня 00:30,

https://cont.ws/@smersh2013/1430168

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic