kamen_10

Categories:

Ничтожество, ЗАПОМНИ: сколько не говори- халва, халва- во рту слаще не станет...


Без комментариев...
Ссылка:

Россия знала о разработке США запрещенного ДРСМД оружия - Путин, 20:02, 26 августа,

https://www2.readto.ru/?utm_source=eco&utm_medium=other&utm_campaign=i&u=https%3A%2F%2Frueconomics.ru%2Fvse-novosti.

ТАК, электронный адрес темы- ФАЛЬШИВКА, специально состряпанная для меня питерскими уродами- шестерками ОПГ Кремля, о чем и говорил вам минувшей ночью.

Стало быть, даю ВЕСЬ текст сей телеги, то бишь полностью. Желаете, зайдите в Гугль, справьтесь сами...

Российские власти обладали сведениями, что США долгое время занимаются созданием оружия, запрещенного Договором о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД), заявил президент Владимир Путин.

На совещании с руководителями силовых структур и других членов правительства Путин напомнил об испытании 18 августа США крылатой ракеты наземного базирования, которая, по заявлению Пентагона, поразила цель на расстоянии свыше 500 километров.

По словам президента, такое вооружение, согласно ДРСМД от 1987 года, является запрещенным. Также он подчеркнул, что испытание ракеты состоялось всего через 16 дней после завершения инициированной Вашингтоном процедуры денонсации договора.

«Мы и ранее располагали сведениями, что Соединенные Штаты длительное время занимаются созданием запрещенного по ДРМСД оружия и неоднократно указывали на это нашим партнерам», - сказал Путин.

Таким образом, развернутая США пропагандистская кампания против России стала прикрытием работ, проводимых в нарушение договора.

В свою очередь Путин заявил, что Россия будет обеспечивать собственную безопасность после одностороннего выхода США из ДРСМД.

Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности был подписан в 1987 году, в начале августа 2019 года прекратил своей действие по инициативе США.

Ранее свое беспокойство по поводу испытания США запрещенного ДРСМД оружия выразил Иран. 


©

Сегодня 23:44,

https://cont.ws/@smersh2013/1428253

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic