kamen_10

Category:

Гебня не спит, гебня блюдет...


Гебня ..., смотрю, никак не унимается ДАЖЕ по ночам! Недавно, ну, с часик назад, зашел к подписчику в блог, дал комментарий. Прошло время, гляжу, московская сука вылазит на меня, пытаясь завязать "беседу". Разумеется, ответил ей, ВСЕ, что о нем думаю, естественно, не входя в употребление, упрощенно говоря, русского мата, он же обсценная лексика.

Фраер этот- varvar67 (Москва), хм.., в прошлом году отнял у меня, доложу я вам, огромную кучу времени, что, увы, явилось обалденной глупостью с моей стороны. Теперь же отсекаю эту мразь более резко, более энергично, дабы не создавать у ... ФСБ иллюзии того, что всякая столичная падаль может мне запросто гадить на макушку.
Но речь сейчас, конечно же, не об этом вонючем ..., а чуток о ином. Как общеизвестно, "все что написано пером, не вырубишь и топором", то бишь эти гебешные недоумки, старательно выполняя свой "долг" пред ОПГ Кремля, ну никак не могут въехать в то, что ситуация- то в мире в последние поры СУПЕР резко изменилась, а значит, их тупейшая борзотня в Сети, несомненно, рано или поздно, не суть важно, выйдет им боком.

Как понимаю, Штаты, оккупировав Россию, церемонится с этой ... публикой никак не будут, что смело наводит на мысль о том, что ВСЕ "товарищи- чекисты", обобщенно выражаясь, будут тотально выбиты ими в самую что ни на есть первую очередь.
Ладно, как вижу, ... чекист ВСЕ не унимается, пытаясь таки меня достать, а по сему, соколики мои милые, прочтите мою с ним свежую переписочку:

varvar67(Москва) cегодня в 1:16

боец***, что ждет нас всех вскорости - и чего тебя, сирожа, в проебалтийских вымиратах ждет? Скажи не тая?

боец*** → varvar67 (Москва) cегодня в 1:20

varvar67(Москва),

Так, ... урод, ты вновь, смотрю, нарисовался. Гебешная сука, вали отсюда, мне по ..., все твои гнусные завывания.

Так и передай, гнида, своим хозяевам...

varvar67(Москва) cегодня в 1:23

боец***, а с чего ты, прибалтийская свинья придумал о что ждет нас всех вскорости понижение зарплат автоматом? Педрила пожароопасное, ты не в курсе существования трудового законодательства, подконтрольного изменению со стороны правительства и госдумы?

боец*** → varvar67(Москва) cегодня в 1:34

varvar67(Москва),

Гнида вонючая, "нас"- это, ЕСТЕСТВЕННО, не тебя и и твоих гебешных корешей, ... педераст, касается.

Вы- гнилые упыри, сосущие кровь из простого народа, ВСЕГДА будете резвится у полной кормушки.

И вспомни: год назад УЖЕ говорил тебе, сука поганая, что дни свои закончишь ОБЯЗАТЕЛЬНО на веревочке, той, свисающей со столба, образно говоря. Хм.., так оно и будет... Увидишь... Штаты, придя в Россию, тебе шанса не оставят, имей сие ввиду.

Все, ... урод, блог- чужой, а значит, с тобой, тухлятиной, лясы точить БОЛЕЕ не намерен...

varvar67(Москва) cегодня в 1:46

Ну и нафик ты мне свою шизофрению постишь, чмо эССтонское? Осень принуждает? Ты который годок себе в шаровары свои бредни сливаешь, сир Гейка? Хоть чтото, кроме натуральной твоей чмошности, сбылось?

Заучи - ты ьупиковая ветвь. :joy:

***

Знамо дело, ... гебня московская, поднимая эту мразь с койки ночной, не ожидада, что я дам вам его крутейшую ЛАЖУ о "добром " ОПГ Кремля и какой- то там ... Госдуме. Но я поступаю так, как считаю нужным, дабы показать вам те методы, коими тухлятина краснобашенная пытается глушить неугодных.
Да, у этого гнойного урода сейчас 427 место в рейтинге КОНТа...


©

Сегодня 02:13,

https://cont.ws/@smersh2013/1426454

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic