kamen_10

Category:

***

Эстония: так-с.., самое смешное здесь заключается в том, что я УЖЕ третий год кряду говорю(*) ... Ратасу(**) то, что сегодня ему прокрякала эта коричневая полудохлая дура К.Каллас!..  
Но остается совершенно неясным: а что же именно мешало этим гнусным тварям- нацистам- реформистам (кровавая банда
Каллас), реально не допустить прихода Ратаса к власти, что имело место 09.11.2016?
Отвечаю: нацист- уголовник- педераст- сатанист Таави Рыйвас был скинут Ратасом в тот день по одной очень простой/примитивной причине. Какой? Он, Ратас, пригрозил Рыйвасу обнародовать в Рийгикогу (Парламенте) документы, напрямую связанные с ТОТАЛЬНЫМ укрывательством(крышеванием) Рыйвасом Рено Лайдре, того самого, что пытался 07.07.2013 крайне жестоко убить меня и мою мать- старушку весьма преклонных лет, что является по своей сути самой обычной уголовкой. Рыйвас же, решив в тот момент не испытывать таки судьбу, автоматом покинул кресло премьера, уступив его Ратасу.
И здесь надо ОЧЕНЬ четко иметь ввиду то СУПЕР важное обстоятельство, что действия Ратаса по отношению к Рыйвасу- не какая- то там жиденькая криминальная мелочевка, а есть самый настоящий ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  ПЕРЕВОРОТ, коих, увы, «новая» Эстония видела за годы «независимости» немало, о чем изрядно устал повторять вам ГОДАМИ. Сегодня же, ха- ха- ха, реформисты и ... по хребтине Ратаса той же самой палкой, хм.., как общеизвестно, ВСЕГДА имеющей два (2) конца. Словом, все просто, соколики мои...



Без комментариев...
Ссылка:

"Слаб и некомпетентен". Реформисты и соцдемы — о причинах выразить недоверие Юри Ратасу, 23.08, 14:51,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/slab-i-nekompetenten-reformisty-i-socdemy-o-prichinah-vyrazit-nedoverie-yuri-ratasu?id=87212651.

(*) См. "Чтиво по понедельникам... ". Любое. Буквально...
(**)  СУПЕР тупая и пошлая шестерня ОПГ Кремля...



©

Сегодня 15:50,

https://cont.ws/@smersh2013/1425258,

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic