kamen_10

Category:

Эстония, ау... Отзовись! Не шарахайся от собственной тени...


Так, эта инфо обращена исключительно к тем людям, кто иногда, возможно, просматривает мою писанину, находясь, как и я, в Эстонии.
Мне, повторяю, НЕ НУЖНЫ ни лайки, ни комментарии, ни подписчики. Мне НИЧЕГО не надо... Просто читайте мои буковки. И все.
Знамо дело, темы Балтии, увы, не находят в России особого отклика у обыкновенного обывателя, что имеет под собой огромную массу самых различных причин. Здесь автоматом убираю в сторонку разных там "чтецов", трущихся во всевозможных охранках, ибо они ОБЯЗАНЫ читать меня, хм.., по "долгу службы".
Но чтобы выяснить, есть ли вы у меня в данный момент, уважаемые читатели из Эстонии, остается лишь одно: эдак пару- тройку дней давать ПРЕИМУЩЕСТВЕННО темы балтийские, с тем, чтобы затем по общему суточному количеству просмотров выяснить, а были ли вы у меня в блоге.

Конечно, сделать это достаточно сложно, ибо верховные гитлеровские твари из Таллина и Тарту, доложу я вам, в последние поры не слишком- то много дают о себе знать в местных фашистских масс- медиа, а это, в свою очередь, упирается в определенный инфо- вакуум, царящий как в Роstimees, так и Delfi, коими я пользуюсь напостоянку.

Словом, давайте с вами проведем небольшой эксперимент, авось и получится у меня просечь о вашем существовании на белом свете. Договорились?..


©

Сегодня 23:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1424618

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic