kamen_10

Categories:

Эстония: сделаем паузу? Если позволите...


Хотел было вечером продолжить тему о высших гнилых нацистах-  уголовниках- сатанистах- педерастах и лесбиянках, как о том говорил вам днем, но вижу- таки не получится осуществить задуманное.
Причина? Чуток устал, бесконечно прочесывая гитлеровские масс- медиа в поиске чего- то по- настоящему стоящего. А кроме того, и ОПГ Кремля, знатно рвущее нынче на своей заднице волосы, напостоянку меняет направления, КРУТО смешивая ВЕСЬ эстонский политес.

Следовательно, градус внутреннего напряжения у местного истеблишмента то взмывает ввысь, то резко падает вниз. Хм.., внезапно. Как относительно первого, так и второго...
И как сейчас УЖЕ можно видеть, краснобашенный, естественно, абсолютно не подготовился к краху ДРСМД, хотя, особо подчеркиваю, прекрасно знал о том еще более двух (2) лет назад кровавые олигархи знали о намерениях Штатов. И то- как минимум...

Теперь же клика ... артиста, ну, или то, что от нее осталось на данный момент, сверх усиленно пытается наверстать упущенное, рвя когти, как говорится. Остановить Штаты в их стремлении напиччкать Эстонию своим ЯО может только одно: как можно скорее и шире устроить здесь полномасштабную и кровавую Гражданскую войну, о чем и сказал вам впервые еще в самом начале марта 2019.
Зачем, спросите? Отвечаю: исходя из положений Северо- атлантического договора (1949), сейчас влом искать эту статью, но, кажется, она имеет № 3, НАТО НИКОГДА не ломанется на территорию страны- члена сей шараги, ежели там начнется внутренний конфликт, не суть важно, чем и конкретно вызванный.

Двустороннее же военное соглашение между Штатами и Эстонией (2017), то бишь экстренный ввод Пентагона сюда, как понимаю, тут также не сможет быть применен на практике, ибо возникает явный конфликт интересов, скажем так, при котором ОПГ Кремля запросто во всех смертных грехах, а Вашингтон, знамо дело, не будет в силах сказать всему миру, мол, все это обычная московская лажа.

А стало быть трагикомедия, разыгрываемая сейчас в Эстонии, где главными действующими лицами являются коричневые папа и сынок Хельме- оба министры, они же марионетки расейских кровавых олигархических сволочей, идет самым полным ходом.
Словом, следите за рекламой, уважаемые пассажиры, торговой, публикуемой в данном блоге. Шутка, конечно же!..



©

Сегодня 23:25,

https://cont.ws/@smersh2013/1420588

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic