kamen_10

Categories:

Хм... Все прошло как по маслу... Или же вновь о "полете", длившемся две (2) минуты. Всего лишь...


Так, ребятки, вся эта музыка- ПОДСТАВА. Даю вам две ссылки, одна из Ленты.ру, а вторая из гитлеровского эстонского Delfi, ссылающегося на Ленту.
Контент самой темы, уточню, у этих источников- абсолютно идентичен. НО! Delfi дает у себя ОЧЕНЬ любопытную фотку, мельком взглянув на которую, становится сразу же ясно: а самолетик- то наш садился фактически на ЧИСТЕЙШУЮ  ВОДИЧКУ, о чем и сказал вам днями!Фотку в Delfi можно легко увеличить, кликнув по ней разок, что дает отличное представление, каково же в реальности было состояние грунта в тот момент.

Переговоры пилотов с диспетчерами, выуженные спецами из "черных ящиков"? Вестимо, ежели ты, допустим, не идиот, вмиг поймешь, что полета- то и не было вовсе...
Была лишь некая театральная имитация по геройскому и мужественному "спасению людей", тех самых, ЕСТЕСТВЕННО, ничего и не подозревавших о том, что стали самыми ординарными статистами, ну, если желаете, эдакими подопытными кроликами, принявшими самое активное участие в этом  сатанинском действии.
И только- то...
Ссылки:

Опубликована расшифровка переговоров пилотов севшего на кукурузном поле Airbus, 10:41, 17 августа,

https://lenta.ru/news/2019/08/17/rasshiphr/;

Опубликована расшифровка переговоров пилотов севшего на кукурузном поле Airbus, 17.08, 10:56,

https://rus.delfi.ee/daily/russia/opublikovana-rasshifrovka-peregovorov-pilotov-sevshego-na-kukuruznom-pole-airbus?id=87157917.


©

Сегодня 16:34,

https://cont.ws/@smersh2013/1419511

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic