kamen_10

Categories:

***

Эстония: бесспорно, видный гитлеровец- реформист У.Паэт прав, говоря о том, что "от репутации правительства не осталось и следа". Но вот возникает весьма любопытный вопрос: кого конкретно он имеет ввиду, глаголя сие: "следующим правительствам будет непросто восстановить авторитет правительства как института государственной власти"?..


Смотрите:

По мнению Паэта, от репутации правительства не осталось и следа, а следующим правительствам будет непросто восстановить авторитет правительства как института государственной власти. «Кто-то еще воспринимает всерьез нынешнее правительство? Политическая культура Эстонии упала ниже некуда», - сообщил он.

(Паэт: незаконная попытка увольнения гендиректора полиции несет опасность для государства, 16 августа, 12:31,

https://rus.postimees.ee/6754979/paet-nezakonnaya-popytka-uvolneniya-gendirektora-policii-neset-opasnost-dlya-gosudarstva).

Так называемое правительство Эстонии, упрощенно говоря, плюс весь Парламент (Рийгикогу), плюс вся верхушка госаппарата, могу здесь смело утверждать, это самые обычные кровавые нацисты- уголовники, русофобы, человеконенавистники, сатанисты, педерасты и лесбиянки, словом, удивительно законченный сброд, уроды, каких мало на белом свете.
Кому они нужны? А НИКОМУ! Ежели, конечно, здесь не брать в расчет текущие интересы ОПГ Кремля, ударно поставившей на папу и сына Хельме, из- за которых и разгорелся на днях весь этот сыр- бор.
Но и они, естественно, сами себе-  не хозяева, ибо краснобашенный ломит, ломит, ломит на них, желая буквально завтра- послезавтра устроить тут Гражданскую войну, дабы, хм.., по- любому, не допустить ввоза Штатами своего ЯО на территорию страны, о чем, напоминаю, вспотел вам повторять годами...

©

Сегодня 17:17,

https://cont.ws/@smersh2013/1418721

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic