kamen_10

Category:

Мутная история, как я погляжу... Весьма...


С учетом того, что Москва, как общеизвестно, еще совсем недавно была фактически ЗАЛИТА дождями, которые шли ВЕСЬМА ДОЛГО, ВЕСЬМА ОБИЛЬНО, возникает вопрос, а не ПОДСТАВА ЛИ вся эта история с СУПЕР счастливым исходом?
Не могу утверждать, что именно сейчас представляет из себя аэродром Жуковского, но, насколько знаю, он в свое время был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО военным.

Сравнения с ситуацией на Гудзоне и Неве, идущие нынче УЖЕ со всех сторон, как понимаю, крайне здесь неправомерны, ибо там посадка происходила на воду, а не на грунт. Он, грунт, был, скорее всего, избыточно увлажнен, что значительно и смягчило силу удара самолета о землю.
Более того, съемки места падения, те, с дрона, не показывают явных следов разрушения конструкции борта. Их попросту нет...

И последнее. Скажем так, самое ЖУТКОЕ мое сомнение в абсолютной подлинности вчерашних событий. Напомню, борт взлетал, а это автоматом означает, что его баки ОБЯЗАНЫ были быть ЗАПОЛНЕНЫ под завязку. То бишь при ударе, -СЕКИТЕ  ОСОБО  ВНИМАТЕЛЬНО,- горючка если и не воспламенилась бы, как правило, увы, и бывает, то топливные баки, по крайней мере, должны были бы быть изрядно просто нарушены/деформированы.
Стало быть, горючка, а это десятки тонн авиакеросина, обязательно бы вылилась на землю в месте падения.
Но мы с вами, соколики мои милые, разумеется, НИКОГДА не узнаем о том, а были ли баки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полными на том самолетике.

Так, у меня все...
Ссылка:

Власти Подмосковья не нашли корма для птиц на свалке рядом с Жуковским, 16 августа 2019, 09:38,

https://vz.ru/news/2019/8/16/992696.html.

Р.S. Да, к слову, вчера папа Гудков, ну, тот самый, был обвинен в том, что ЯКОБЫ именно он и виновен в этой чрезвычайном происшествии, ибо свалочка- то в Жуковскоом- его собственность, следовательно, и птички тоже...


©

Сегодня 11:25,

https://cont.ws/@smersh2013/1418389

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic