kamen_10

Categories:

***

Эстония: намедни сказал вам о том, что М.Хельме, он же уголовник, ударно крышующий особо опасного преступника, потенциального убийцу, нациста- сатаниста- педераста Рено Лайдре, он же верховный главарь ультра- фашистской ЕКRE, он же министр МВД, он же отвязанная тупая шестерка ОПГ Кремля, вдруг  озаботился созданием банд вооруженных карателей, хм.., так называемых добровольцев, полностью подвластных ему..

Так вот, я тогда весьма удивился тому, а где именно Хельме намерен набрать кучу головорезов, способных моментально выполнить любой приказ, поступивший им из краснобашенного.

Итак, в процессе подготовки Гражданской войны, Хельме решил поступить весьма просто и оригинально: он просто увольняет ментов со службы, с тем, чтобы те, лишившись работенки, вмиг ломанулись ему пол крыло.
Смешно выходит: для самого МВД, кратко говоря, бабок якобы катастрофически не хватает, а для карателей- отморозков, читай: самых обычных нынешних ментов, коих Хельме вот- вот турнет, послав автоматом на ..., деньга, а это 20 млн евро, естественно, найдется!Эстония- странная страна. Эстония- очень нищая страна. Но любые чудеса в ней вполне возможны.

Стало быть, каратели Хельме, пойди, допустим, все по плану ОПГ Кремля, обязательно вступят в вооруженное противостояние и с МВД, и с армией (Силы обороны), и с Кайтселийтом (фашистское вооруженное ополчение, на все 100% имеющее дотацию со стороны государства). А далее, хм.., в период боевых столкновений с согражданами, Хельме попросит Кремль ввести сюда ВС РФ для защиты жизни местной толпы(!!!), о чем, напомню, и говорил вам неоднократно. И понеслась...
Ссылка:

Департаменту полиции и погранохраны грозит волна сокращений, в то время как МВД создает новое подразделение, 14 августа, 15:22,

https://rus.postimees.ee/6753324/departamentu-policii-i-pogranohrany-grozit-volna-sokrashcheniy-v-to-vremya-kak-mvd-sozdaet-novoe-podrazdelenie.



©

Сегодня 19:24,

https://cont.ws/@smersh2013/1416982

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic